Lucu-Lucuan : Helm Nerve Gear SAO Made In Indonesia

asuna nerve gear
Halo bro semua ๐Ÿ˜€ ,Ada yang tau Anime Sword Art Online (SAO) ? para penggemar anime dengan genre Game, Action, Fantasy biasanya ngerti ama Anime itu, secara juga masih seangkatan dengan anime Accelerated World, Nah, di SAO, ada yang namanya Nerve Gear, itu adalah semacam alat (tepatnya konsol… atau apalah ๐Ÿ˜ณ ) yang fungsinya meng-connect kan pikiran kita menjadi bentuk virtual diri kita di game.
Yeah, susah ngejelasinnya, tapi kalo di anime bentuknya ya kayak foto Asuna diatas itu ๐Ÿ˜† , kalo udah connect “Link Start” maka kita bakal “tidur” karena pikiran kita sudah “berpindah”, kalo mau kembali ya harus log out, dan nerve gear kalo di Anime gak boleh dilepas secara paksa, dan juga membutuhkan koneksi listrik.
Jadilah gamer SAO sebagai game yang gak punya kehidupan, nyusahin orang tua, boros listrik, dsb, dll, tapi konsep nya keren, Nah, baru-baru ini nemu via facebook tentang gambar Nerve Gear yang ber-SNI a.k.a Helm biasa ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜›
helm sao nerve gear indonesia
Kok ngelihat gambar diatas ngeri ya :mrgreen: , atau kalo mau coba yang lebih ekstrim macam dibawah ini โžก
nerve gear asal
 
Extremely Genious ๐Ÿ˜†
MnM

4 Responses to “Lucu-Lucuan : Helm Nerve Gear SAO Made In Indonesia”
  1. ipanase April 2, 2014
  2. dhimas April 2, 2014
    • Mercon C April 4, 2014

Leave a Reply