Yamaha R15 Movistar Memang Keren, Coba Kaloo…..

r15_movistar3
Yoa,,, Akhirnya Yamaha Indonesia main-main juga ama Sport Full Fairing, motor yang beruntung itu adalah tipe R15, atau biasa dikenal sebagai “erlimolas” :mrgreen: , spesial kalo menggunakan livery MotoGP 2014 yang sebenenrya masih didominasi warna Factory Racingnya Yamaha, livery yang sangat MotoGP banget.
Sedikit bingung nih pemirsa, kenapa ya kok Yamaha gak pake warna dominan Movistar seperti halnya Honda dengan warna dominan Repsol (emangnya repsol warna 😆 ) maksudnya warna kunyit 😀 , atau beberapa tim lain, imbasnya tentu juga ke seluruh motor yang bakal membuat Motor dengan grafis MotoGP Look, seperti R15 dan nantinya R25.
R15 Movistar memang keren, coba aja kaloo… Movistar merupakan sponsor permanen… kayak Orange-nya Repsol atau Merah-nya Ducati dan Movistar melakukan perubahan grafis warna full bodi seperti kedua tim tadi, tentu bakal lebih menarik, tidak terlihat seperti sekedar stiker yang cuma ditempelkan, gimana menurut bro semua ?
MnM

2 Responses to “Yamaha R15 Movistar Memang Keren, Coba Kaloo…..”
  1. masbaspunya April 24, 2014
  2. motobikerz April 25, 2014

Leave a Reply

%d bloggers like this: