Hasil Jepretan Kamera Motorola Fire XT530

sampel kamera motorola fire xt530 (1)
Yosh 😉 , cuma pingin majang hasil jepretan kamera Motorola Fire XT530 Single dengan ukuran 5 Megapixel, dijepret dengan kamera standar dengan pengaturan standar, baik siang maupun malam dan dalam kondisi Indor atau outdoor, dari beberapa kota yang berbeda macam Yogyakarta, Nganjuk, Banyuwangi, Denpasar, dan Cikarang.
Kamera milik Motorola Fire XT sudah 5 MP dengan resolusi 2560x 1920 pixel, lengkap dengan LED Flash juga, kalo dilihat sebenernya memang termasuk bagus hasilnya, hehe 😀 ,Sebenernya sih cuma buat menuh-menuhin kuota artikel aja, jadi sekilas photo ini pada intinya bandwith killer.
MnM -catatan : gambar paling bawah keren banget yaa
sampel kamera motorola fire xt530 (10)
sampel kamera motorola fire xt530 (2)
sampel kamera motorola fire xt530 (3)
sampel kamera motorola fire xt530 (4)
sampel kamera motorola fire xt530 (5)
sampel kamera motorola fire xt530 (6)
sampel kamera motorola fire xt530 (7)
sampel kamera motorola fire xt530 (8)
sampel kamera motorola fire xt530 (9)

One Response to “Hasil Jepretan Kamera Motorola Fire XT530”
  1. nbsusanto May 7, 2014

Leave a Reply