Tampilan Honda CBR150R Thailand 2014 Terbaru

Honda CBR150R 2014 terbaru (1)
Honda CBR150R Thailand 2014 tampil dengan slogan terbaru 🙄 , Outstanding on the Urban track, tampilan terbaru New CBR150R yang beda dari biasanya, dari sekedar garis sayap biasa yang monoton, kali ini menggunakan permainan kombinasi warna striping, aksen karbon kevlar dan optimalisasi bentuk.
Wow, kayak gimana itu? Tampilan grafis yang lebih galak yang memang menargetkan pasar anak muda di perkotaan, memang secara selera grafis stripingnya, untuk motorsport dan bebek bisa lah kalo disamakan. Semakin rame striping bisa membuat image motor premium jadi berkurang, itu memang pada dasarnya
Honda CBR150R 2014 terbaru (2)
Untuk yang warna putih memang keren, tapi buat yang warna hitam dan merah rasanya kurang bagus di bagian fairing, entah kenapa tapi itu subyektif aja sih, namanya juga desain itu selalu relatif. Kali ini warna Honda CBR150R 2014 terbaru lebih sederhana, kombinasi warna Putih Hitam, full Hitam dan Merah Hitam, gimana? keren gak yaa 😉
MnM
Honda CBR150R 2014 terbaru (3) Honda CBR150R 2014 terbaru (4)

2 Responses to “Tampilan Honda CBR150R Thailand 2014 Terbaru”
  1. Triyanto Banyumasan September 20, 2014
  2. Aa Ikhwan September 21, 2014

Leave a Reply