Warna Terbaru Honda Zoomer X 2014 Terbaru

white angel
Halo bro semua 😀 , Honda Zoomer X yang diidam-idamkan sebagian masyarakat di Indonesia atas desain yang unik dan gak membosankan dan diharapkan bisa menjadi lawan tangguh buat Yamaha X-Ride mendapatkan sentuhan baru, terlihat matic dengan USD punya warna baru yang lebih meriah khas Honda thailand.
Misalnya pada gambar diatas, warna putih dengan pelek warna gold, mantep juga kan,,, Kemudian ada kuning stabilo (kayak warna Valentino Rossi), full hitam, orange jeruk dan ungu, kalo secara grafis striping sih masih gak jauh beda… gak jauh beda simpel nya, hehe :mrgreen:
Honda Zoomer X ini cuma dipamerin oleh Honda Indonesia aja beberapa waktu yang lalu, dan sampai saat ini masih belum ada tindak lanjut 😉
MnM – silahkan cek galeri warna Honda Zoomer X 2014 terbaru
alien green black monster halloween orange pink runner

One Response to “Warna Terbaru Honda Zoomer X 2014 Terbaru”
  1. st3v4nt October 2, 2014

Leave a Reply