Kartu IM3 Rusak? Ganti aja di Galeri Indosat Gratis

galeri indosat (4)
Halo bro semua ๐Ÿ˜€ , Kartu IM3 yang sudah menemani saya selama 4,5 tahun dari tanggal saya membeli kartu ini suatu hari error, gak kebaca, dan parahnya bertuliskan “Simcard not detected”, dan “Emergency Call”, kok bisaa?? padahal jarang banget gonta-ganti kartu, apa memang umur sim card hanya 4 tahunan yaa?
Diotak-atik sempet bisa, tapi gak lama error lagi, yaudah daripada repot langsung aja ke galeri Indosat terdekat di kota Jogja, ternyata sepi juga, cuma ada 2-3 pelanggan waktu sore itu. Langsung masuk disambut resepsionis yang waktu itu agak jutek :mrgreen: ditanya keperluan, di cek no telp dan KTP nya.
galeri indosat (5)
Sip, disuruh nunggu bentar, ternyata di sini ada free wifi, tapi entah kenapa waktu mau coba kok gak bisa yaa, gak bisa konek maksudnya ๐Ÿ™„
galeri indosat (1)
Kurang lebih nunggu nya cuma 5 menitan sih ๐Ÿ˜€
galeri indosat (2)
Segera langsung ke mbak nya, ramah juga nih customer service nya, bilang mau ganti kartu, di cek KTP nya, suruh isi formulir dikit, lalu mbak nya pergi sebentar buat “ngeprint” kartunya, sekalian ditawarin untuk isi pulsa sekalian, jawab “masih banyak mbak ๐Ÿ˜€ “. Biaya ganti kartu ini gratis
galeri indosat (3)
Sip lah, kartu baru nih, kayaknya warna nya agak beda dengan keluaran di counter, langsung aja tancep, cek pulsa dan ternyata pulsa nya gak ilang :mrgreen: yaiyalahh… Sip, semoga bermanfaat
MnM
 

5 Responses to “Kartu IM3 Rusak? Ganti aja di Galeri Indosat Gratis”
  1. paperiders October 28, 2014
  2. septian May 25, 2015
  3. Akohar November 26, 2016
  4. piepie February 1, 2017
  5. pra March 14, 2017

Leave a Reply