Galeri Kondisi Hari Raya Nyepi Malam Hari di Bali 2016

Jpeg
Halo bro semua 😀 , Di Bali tanggal 9 Maret 2016 kemarin adalah hari raya Nyepi sekaligus gerhana matahari, namanya aja nyepi berarti sepi, gak ada aktifitas dan gak ada yang keluar rumah, tipi pun tak ada siaran tapi gak masalah karena saya sudah berhenti nonton TV
Yea,,, yang penting internetnya gak ikutan modar aja udah sukur deh 😀 , tapi bagi yang punya parabola sih masih bisa nonton tipi, apalagi Sintron India yang sedang booming di kalangan ibu-ibu.
Hari raya nyepi memang spesial, gak ada yang protes kalo saya main game berjam-jam, namatin COD Advanced Warfare :mrgreen:
Nah, kali ini sedikit sharing tentang beberapa gambar tentang Kondisi beberapa Spot ketika Sedang hari raya Nyepi di malam hari edisi 2016
Jpeg
Gambar pertama adalah foto sungai dan jalan raya di deket rumah, kemudian diatas ini adalah di deket tempat wudu masjid deket rumah 🙄
Jpeg
Kalo yang diatas ini foto gang di seberang rumah tetangga, lalu dibawah ini foto rumah tetangga, bayangannya ada yang keluar dikit ➡
Jpeg
Semuanya diambil menggunakan kamera Asus Zenfone 4 🙄 sekian dulu 😉
MnM

One Response to “Galeri Kondisi Hari Raya Nyepi Malam Hari di Bali 2016”
  1. vegadeth March 10, 2016

Leave a Reply