Pilihan Warna Honda Sonic 150R tahun 2019

Oke, super Honda Sonic 150R edisi 2019 sudah rilis hanya dengan striping baru, jadi ini dianggap pembaruan yang gak bener-bener baru, atau pembaruan yang nanggung 🙄

AHM bilang kalo tampilan striping baru ini membuat kesan agresif dan kompak, ya mungkin saja begitu, malah sebenernya ini perubahan yang normal, jadi sekedar membuat fresh saja.

Pembaruan striping ini terlihat simpel dan sederhana, apabila di versi 2018 lalu grafisnya berkarakter dan memiliki tema, maka versi 2019 ini kembali ke grafis abstrak yang membosankan 😳

Permainan garis dan warna kembali hadir di Honda Sonic 150R 2019, dengan grafis dot dan gradasi dengan tulisan besar 150R pada bagian sayap.

Secara pilihan warna juga sama persis dengan tahun sebelumnya, yaitu hitam gloss, hitam merah dan hitam doff 🙄 . Itu artinya antara motor 2018 bisa pasang striping edisi 2019 dan sebaliknya.

Sementara varian Racing Red dengan pelek merah menyala dan bodi putih-merah masih gak ada perubahan sama sekali. Itu aja sih, desain dan mesin juga masih sama.

Oh iya, Harga Honda Sonic 150R edisi 2019 juga baru, yakni Rp. 23.180.000,- untuk warna racing red dan hitam doff, sedangkan warna standar menjadi Rp. 22.780.000,-.

Naik lagi kah? so pasti donk! kalo dibandingin tahun 2018 lalu, harganya naik 880 ribu tiap varian, mancaapp!! 😉

MnM

Leave a Reply