Honda Thailand Rampungkan Tampilan Baru Vario CBS dan PCX 125

Halo bro semuanya… Besok seperti yang diberitakan Honda PCX 125 bakalan segera dipamerkan di Ajang PRJ… nah, kalo sebelumnya Honda Scoopy yang ganti striping di Thailand, kali ini giliran Vario CBS dan PCX 125.

Ya, kalo di indonesia ini stripping Vario CBS hanya ada sekitar 3 warna, di negeri gajah putih tersebut banyak pilihannya… mantep ni… ada 6 warna berbeda… nah, kalo PCX 125? total ada 4 warna yang sekarang berseliweran di Thailand.

Sebenernya udah hampir 3 minggu lalu di Thailand diumumkan Stripping baru ini, cuma saya baru menemukannya barengan dengan stripping baru scoopy kemarin… bersamaan dengan saya mengajak Test Ride Honda Scoopy di Jogja Barengan. :mrgreen: 😀

Langsung aja,,, ni dia gambarnya… Sekedar info, Kalo di Thailand, namannya Click-i

Keren khan…

Nah, sekarang giliran PCX… ni dia gambarnya… 😀

Motor ini bener bener skutik premium, kalo di inggris, warnannya ada 3, antara lain hitam, abu abu-hitam dan hitam saja… harganya 30,4 juta on the road London, Kalo di Indonesia, mungkin yang akan diluncurkan pertama kali yang warna Gold. Jadi kalo tertarik dengan PCX ini, dateng aja ke PRJ… nggak bakalan nyesel deh…

Nah, trus kira-kira kenapa yach diluncurin tanggal 16 juni? bisa jadi menjaga agar Stand Honda tetep ramai atau ada strategi promosi lain… dari info yang saya baca dari detik oto, penjualan matic Honda sudah mulai menggeser matic Yamaha pada bulan Mei ini.

Jadi, apakah Yamaha akan balas mengeluarkan Majesty 125?  seperti halnya Xeon yang dijawab dengan Retro Scoopy? Yupzzz… biar waktu yang akan bicara nantinya…

Sekian dulu bro, Silahkan Kritik, saran dan komentarnya… Semoga Bermanfaat. 😯

Mercon Motors (MnM) – Honda Thailand

16 Responses to “Honda Thailand Rampungkan Tampilan Baru Vario CBS dan PCX 125”
  1. ndaru June 15, 2010
  2. nhd June 15, 2010
  3. snalpot99 June 15, 2010
  4. zhafifnanda June 15, 2010
  5. Maskur June 15, 2010
  6. predik June 15, 2010
  7. lay tambel ban June 15, 2010
  8. Taufik June 15, 2010
  9. jaos June 15, 2010
  10. jaos2000 June 16, 2010
  11. arieprawira June 16, 2010

Leave a Reply