Hot…!! Aneka Motor Sport Kawasaki Tahun 2010 di Seluruh Dunia.

Halo bro semua… Setelah seri Motor Suzuki, Yamaha dan Honda, kali ini masih dengan pabrikan motor jepang lainnya yaitu Kawasaki… yup, dengan 41 varian total yang dikeluarkan tahun 2010 ini hampir semuanya terdiri dari sport… hmmm… sport semua…ora ono skutik :mrgreen:

Yaudah lah, disini ada beberapa jenis antara lain Supersport, streetsport, cruiser/penjelajah, supersport touring, touring, dual purpose, motocross dan off road… dari pantauan MnM, Kanada adalah pasar motor jepang paling inovatif, kayaknya paling banyak jumlah motor yang dilaunching gitu…

langsung aja deh… ini dia… Yang kepengen bisa dipantengin… πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

Supersport

Motor Sport ni... πŸ™„

β€’ 2010 Kawasaki Ninja ZX-14
β€’ 2010 Kawasaki Ninja ZX-10R
β€’ 2010 Kawasaki Ninja ZX-6R

Street Sport

Motor Super Sport πŸ™„

β€’ 2010 Kawasaki Concours 14
β€’ 2010 Kawasaki Concours 14 ABS
β€’ 2010 Kawasaki Z1000
β€’ 2010 Kawasaki ER-6n
β€’ 2010 Kawasaki Ninja 650R
β€’ 2010 Kawasaki Versys
β€’ 2010 Kawasaki Ninja 250R
β€’ 2010 Kawasaki KLX250SF

Cruisers
β€’ 2010 Kawasaki Vulcan 1700 Voyager
β€’ 2010 Kawasaki Vulcan 1700 Voyager ABS
β€’ 2010 Kawasaki Vulcan 1700 Classic
β€’ 2010 Kawasaki Vulcan 1700 Classic LT
β€’ 2010 Kawasaki Vulcan 1700 Nomad
β€’ 2010 Kawasaki Vulcan 900 Classic
β€’ 2010 Kawasaki Vulcan 900 Classic LT
β€’ 2010 Kawasaki Vulcan 900 Custom

Supersport Touring (Untuk gambarnya sama dengan kategori SuperSport )
β€’ 2010 Kawasaki Concours 14
β€’ 2010 Kawasaki Concours 14 ABS

Touring
β€’ 2010 Kawasaki Vulcan 1700 Voyager
β€’ 2010 Kawasaki Vulcan 1700 Voyager ABS
β€’ 2010 Kawasaki Vulcan 1700 Nomad
β€’ 2010 Kawasaki Vulcan 1700 Classic LT
β€’ 2010 Kawasaki Vulcan 900 Classic LT

Dual Purpose
β€’ 2010 Kawasaki Versys
β€’ 2010 Kawasaki KLR 650
β€’ 2010 Kawasaki KLX250S
β€’ 2010 Kawasaki KLX250SF
β€’ 2010 Kawasaki Super Sherpa 250 (Canada)

Motocross
β€’ 2010 Kawasaki KX450F
β€’ 2010 Kawasaki KX250F
β€’ 2010 Kawasaki KX85
β€’ 2010 Kawasaki KX65

Off-Road
β€’ 2010 Kawasaki KLX450R (Canada)
β€’ 2010 Kawasaki KLX250S
β€’ 2010 Kawasaki KLX140 (Canada)
β€’ 2010 Kawasaki KLX140L (Canada)
β€’ 2010 Kawasaki KLX110
β€’ 2010 Kawasaki KLX110L

Siiip lah… hayo para motorsport mania, tinggal pilih nih, mau yang mana…. :mrgreen: jangan sampe nyesel kehabisan…

oh iya… ntar kalo udah beli bilang-bilang ya, siapa tau boleh nyoba… xixixi πŸ˜€

Silahkan kritik, saran dan komentarnya… Semoga bermanfaat

Mercon Motors – Sumber : Motorcycle totally & Kwsaki Kanada πŸ˜€

12 Responses to “Hot…!! Aneka Motor Sport Kawasaki Tahun 2010 di Seluruh Dunia.”
  1. phantomxy June 20, 2010
  2. phantomxy June 20, 2010
  3. asmarantaka June 20, 2010
  4. Dhitz June 20, 2010
  5. pridesonline June 20, 2010
  6. Internet Murah June 20, 2010
  7. zaqlutv June 21, 2010
  8. darian lambert June 22, 2010
  9. Oby_TTB June 22, 2010
  10. Kodok Ijo June 23, 2010
  11. Mercon C June 23, 2010
  12. harunza November 15, 2013

Leave a Reply