Acara Honda Scoopy di Jogja : Meriah dan Berhadiah

Papan Petunjuk Arah

Halo bro semuanya… kembali dengan Scoopy, Skutik retro masa kini… halah… yo… sebelum membahas Tentang Test Ride honda Scoopy yang artikelnya Brojol jam 09.00 pagi ini… Mau bahas dulu nih acaranya…

Dateng jam 10.30 di Pintu utama Honda Scoopy, Matahari bener-bener terik banget,,, maklumlah udah jam segitu,,, nah, Poto-poto dulu… Narsis dulu… 👿

Di gerbang kedatangan, kami disambut dengan aneka poster dan info tentang acara ini… gambarnya dibawah… 😀

Nah, setelah itu, langsung deh ke tempat test ridenya… di perjalanan, banyak dagangannya,,, ni contohnya… memacu rasa lapar juga… xixixi :mrgreen:

Langsung deh disambut dengan mbak-mbak bersayap… untuk test ride. setelah itu…?? Ikut main game lah… manah angka 1000 dua kali, ntar kalo berhasil dapet kaset CD nya kumpulan lagu artis… sayang saya gak berhasil… 🙁 tapi yang laennya pada berhasil kok.

Berbagai macam Poster dan Info... 😀

Ada juga stand yang jual baju dan sepatu, hmm…  stand yang gak kalah unik… yaitu pengunjung boleh minta didandanin mirip para personil Vierra… yiah,,, bisa cantik dong 😳 . Ada juga stand kumpulan motor-motor jadul dan retro, macam CB 200, sepeda onthel, lagu lawas dan benda-benda lawas lainnya… 🙂

Macem-Macem Stand yang Nongol di Acara... :mrgreen:

Di acara ini, scoopy bertebaran di seluruh lokasi Acara, Pengunjung boleh menaikinya… (naik saja lho…) Juga ada panggung yang disediakan buat konser artis pada malam hari, antara lain Netral dan Pee Wee Gaskins.

Gambar 1: Pajangan Utama Scoopy. 2: Game Memanah. 3: Kumpulan motor retro. 4: Bro Alrozzi dapet Hadiah Kuis. 5: Panggung konser. 6: Uniquelly Happy... 🙂

Di kesempatan ini, bro Alrozzi juga berkesempatan memenangkan hadiah kuis dari MC, Bertanding satu lawan satu dengan orang lain menyebutkan fitur-fitur Scoopy.

Untuk Keseluruhan acara ini, Bagus dan Asyik, juga Teduh… Pengunjung juga antusias dan respect... Juga kuis-kuis yang disediakan cukup menarik… selain itu, ada juga Festival Distro dan Lomba dance, sayangnya waktu kami kesana, lomba dance masih belum dimulai… Ada juga orang iseng yang menawari Kaos Gratis dari distro… Pas di cek… malah nggak ada apa-apa… yahh… 😀 😀 😀

Silahkan Kritik, Saran dan Komentarnya… Sorry kalo gambarnya terlalu terang, jepretan Hape sih… 😀 Semoga bermanfaat…

Mercon Motors (MnM)

22 Responses to “Acara Honda Scoopy di Jogja : Meriah dan Berhadiah”
  1. SkyrideR June 21, 2010
  2. SkyrideR June 21, 2010
  3. SkyrideR June 21, 2010
  4. SkyrideR June 21, 2010
  5. au_ah June 21, 2010
  6. au_ah June 21, 2010
  7. Maskur June 21, 2010
  8. rayjin June 21, 2010
  9. SkyrideR June 21, 2010
  10. alrozzzi coolrider 2 June 21, 2010
  11. Dani Ramadian June 21, 2010
  12. PB June 21, 2010
  13. compumoto June 21, 2010
  14. au_ah June 21, 2010
  15. au_ah June 21, 2010
  16. Taufik June 21, 2010
  17. dedewinasis June 22, 2010

Leave a Reply