Lucu-Lucuan : Nama Motor Di Malaysia

Halo bro semuanya, kali ini kita lucu-lucuan lageee…

Bahannya adalah motor Satria Fu 150, Jupiter Z 115 dan Mio Soul…

Pertama…

Tau khan motor ini, yup satria Fu 150 , mantep khan, yaa,,, di Indonesia motor ini bener-bner laris, soalny bener-bener gaya dan tangguh, nah gimana di malaysia???Kalo di tempat kelahirannya, Thailand namanya Raider R 150

Bebek super ini beredar di Asia tenggara, mantep khan, raider… jelas namanya :mrgreen:

Di Thailand πŸ™„

Nah, kalo di Malaysia namanya ini nih,,, xixixi :mrgreen:

Gimana? πŸ™„

wakakakak… kok namanya belang, motor sangar gitu kok namanya lucu banget…. kenapa nggak loreng, macan atau singa sekalian… xixixi :mrgreen:

Oh iya, Kenapa ini motor ilegal di eropa?, karana cc-nya kegedean buat bebek/moped, bentuknya juga cungkring ga sesuai ma power & speednya jadi dianggap ga safety.Motor ini biarpun cungkring tapi powernya cuma beda dikit dibanding dengan bang Tigor yang Sangar…

Tapi cocok banget buat motor drag dan freestyle… πŸ˜€ namanya juga bebek super kok :mrgreen:

Nah, sekarang yang Jupiter Z 115 cc… ni dia… Namanya Lagenda 115 Z

Kayak nama apa ya...? πŸ™„

Oooo... Kayak ini to... πŸ™„ πŸ˜€

Nah, jadi gimana nih, mau dimakan ato dikendarai nih,,,, πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

Kalo mio Soul…? ni dia…

Yamaha Ego S πŸ™„

Yamaha Ego,, aneh-aneh aja yach… kerenan dikit juga bisa khan…

selain itu, banyakan cuma kode-kode saja, atau cuma kombinasi huruf… Oiya, sama kayak di Thailand, fitur disana udah lebih lengkap dibanding Indonesia, banyak yang udah injeksi, beda dengan Indonesia, kalo Thailand Injeksi, dibawa ke Indonesia, ilang deh Injeksinya… xixixi πŸ˜€

Silahkan kritik, saran dan komentarnya… semoga bermanfaat…

Mercon Motors (MnM) – dari KAskus.us

33 Responses to “Lucu-Lucuan : Nama Motor Di Malaysia”
  1. ddok July 12, 2010
  2. tiyo 2010 July 12, 2010
  3. Marwoto oto July 12, 2010
  4. bennythegreat July 12, 2010
  5. Mercon c July 12, 2010
  6. one08 July 12, 2010
  7. snalpot99 July 12, 2010
  8. Omen July 12, 2010
  9. nunoe July 12, 2010
  10. Ai-chan supra solo July 12, 2010
  11. bennythegreat July 12, 2010
  12. asmarantaka July 12, 2010
  13. ddok July 12, 2010
    • syamrin May 9, 2015
  14. Mercon c July 12, 2010
  15. maticgaya July 12, 2010
  16. nunoe July 12, 2010
  17. Ega July 13, 2010
  18. Dunia Organic July 13, 2010
  19. dhuwurs July 14, 2010
  20. Arie Prawira July 14, 2010
  21. At_Cool July 15, 2010
  22. At_Cool July 15, 2010
  23. At_Cool July 15, 2010
  24. v-ultimateride July 20, 2010
  25. Mas Br0 March 23, 2011
  26. batankz August 10, 2011
  27. batankz August 10, 2011
  28. inO13owL May 24, 2012
    • syamrin May 9, 2015
  29. yusry March 13, 2016

Leave a Reply