Gambar Kayak Gini Nih Yang Jadi Pandangan Orang India…

Halo bro semuanya,,, iseng aja browsing di forum Xbhp.com, biasa,,, pelesiran,,, hehe, trus ketemu ama gambar ginian deh,,, isinya menjelekkan safety riding di Indonesia,,, asyikSeorang bapak menggonceng empat anak SD, entah itu anaknya atau bukan… yang jelas, masih sukur nggak ketangkep polisi.

.

Potret kayak gini memang nggak pantes kok… secara udah motornya masih jadul, trus dua di depan, dua di belakang lagi,,, padahal batas maksimal aman berboncengan itu adalah 3 orang,,,?? 😯

.

Gambar tersebut ada di forum dan dikomen macem-macem… kalo naik motor kayak gitu,,, Secara menghalangi pandangan, trus menghalangi manuver yang baik dan sekali lagi… kalo gini terus soknya cepet ambles… :mrgreen: xixixi… silahkan dikomen ,,, semoga bermanfaat,,,

MnM

23 Responses to “Gambar Kayak Gini Nih Yang Jadi Pandangan Orang India…”
  1. Marwoto oto September 3, 2010
  2. Evilnine September 3, 2010
  3. Evilnine September 3, 2010
  4. kuro22id September 3, 2010
  5. Evilnine September 3, 2010
  6. ocho®99 September 3, 2010
  7. Setiawan September 3, 2010
  8. Fr1z September 3, 2010
  9. avatarx September 3, 2010
  10. mercon September 3, 2010
  11. ashley September 3, 2010
  12. touringrider September 3, 2010
  13. Indra September 3, 2010
  14. esemelekete September 3, 2010
  15. sarihunhasan September 3, 2010
  16. Hairullah September 4, 2010
  17. purno87 September 4, 2010
  18. darma September 4, 2010

Leave a Reply