Honda Thailand Umumkan Scoopy-i Active Boy

Wah, lanjut di artikel sebelumnya yang membahas tentang scoopy-i Vivid Me,,, yah, ini dia seri selanjutnya, yaitu Scoopy-i Active Boy… :mrgreen:

Desainnya keren banget, kerasa banget nih action-nya,,,  tapi yang masih jadi pikiran, kok peleknya nggak CW yah… 🙄

kalo di vivid me nyasarnya ke cewek, nah kalo active boy ya pasti cowok, facelift ini diluncurkan ntar tanggal 11 oktober

Ini adalah 3 stripping baru dari varian Scoopy-i Active Boy… ➡

Scoopy-i active boy Merah Hitam 🙄

Scoopy-i active boy Biru-Kuning-Hitam 🙄

Scoopy-i active boy Biru Putih 🙄

Gimana tanggapan bro semua?? keren gak,,,? gak usah malu malu mau komen… siiplah :mrgreen: ya… ya…

McM, Sumber : Honda Thailand

22 Responses to “Honda Thailand Umumkan Scoopy-i Active Boy”
  1. thole October 8, 2010
  2. thole October 8, 2010
  3. thole October 8, 2010
  4. thole October 8, 2010
  5. Overlap October 8, 2010
  6. Momod October 8, 2010
  7. ashley soulsick October 8, 2010
  8. Ega October 8, 2010
  9. nsx October 8, 2010
  10. thole October 8, 2010
  11. cumbilize mx rider October 8, 2010
  12. Cyber October 8, 2010
  13. Cyber October 8, 2010
  14. soe_ndaroow October 8, 2010
  15. xxl123 October 9, 2010
  16. branchenbuch October 22, 2010
  17. tagesgeldvergleich October 22, 2010
  18. branchenverzeichnis October 23, 2010

Leave a Reply to thole Cancel reply