Ini Motor Apaan sih Sebenernya?

Cek bro...!!

Yaa, kembali ke masalah modifikasi, kali ini kita mbahas modifikasi motor honda yang masih gak jelas bentuknya,,, apalagi mereknya… Nah, salah satu modifikasi ekstrim adalah ini motor,,,entah apaan bentuk aslinya… vario kah? beat,scoopy ato bahkan PCX,bahkan ada yang bilang ini Revo AT… :mrgreen:

Ini motor nemunya di ajang kontes modif motor di bali beberapa hari yang lalu, yup kalo kemaren udah bahas modifikasi Mio soul,,, sekarang silahkan dipantengin yang ini ➡  …

 

Ada NOS tuh?? 🙄

Glodekan Mode = on

Pertimbangnnya motor yang mirip gledekan :mrgreen: ini adalah, ni motor baik depan ama belakang udah pake singel swing arm, trus udah pake CV-Matic, ada NOS-nya pula, entah itu NOS asli apa cuma pajangan… hmmm, kira-kira ni motor apa ya aslinya…

Wew… kalo gambarnya kurang cilik,klik aja deh,,, biar makin guede…!! :mrgreen:

MnM

 

34 Responses to “Ini Motor Apaan sih Sebenernya?”
  1. Cyber™ October 17, 2010
  2. Cyber™ October 17, 2010
  3. Cyber™ October 17, 2010
  4. Cyber™ October 17, 2010
  5. Maskur® October 17, 2010
  6. PB October 17, 2010
  7. sijidewe aka snalpot99 October 17, 2010
  8. Fr1z October 17, 2010
  9. aditninjamaniac October 17, 2010
  10. BULETIN October 17, 2010
  11. ocho®99 October 17, 2010
  12. dnugros October 17, 2010
  13. bukan blog bi(n)asa October 17, 2010
  14. Triyanto Banyumasan October 17, 2010
  15. Wong Banyumas October 18, 2010
  16. asmarantaka October 18, 2010
  17. MELILEA October 18, 2010
  18. blade_us October 18, 2010
  19. Company Profile October 18, 2010
  20. sandi October 19, 2010
  21. mbelGedez™ December 20, 2010
  22. Mercon C a.k.a Mercon Mretelli December 20, 2010
  23. shinyo February 23, 2011
  24. alphasiera January 8, 2012
  25. nyotnyot October 19, 2012

Leave a Reply