Suzuki Shogun Axelo Mau Dijual 13,8 Juta…? Gak Salah coy…??

Siap jual 🙄 *gambar nyomot dari okezone


Ngebaca berita di okezone ini, Shogun baru,,, wee,,, a.k.a Axelo,,, yang mau dijual seharga 13,8 juta, bikin heran,,, lha murah amat yak??!  yang bener nich coy…?? ini sih kayak rentang harga Blade, Abs Revo DX CW, ama Jupiter Z,,, tapi cc nya 125, wah, mantaps,,, Suzuki serius banget nih di segmen bebek,,, sasaranya jelas, nyerang Supra X 125, New Jupiter MX, bahkan Shogun 125 sendiri juga bisa angus tuh 👿
Nah, ini berarti kan ngajakin perang langsung a.k.a Head to Head nih, yang paling keserang ya Supra 125, tapi kok dari desain depan sampe sayap lebih mirip ke Jupiter MX lama yah? IMO lhoo,,, jadi New Jupiter MX harus waspada juga nih, soalnya seperti kasus Titan yang laris manis dipasaran karena harganya yang murah, yang diserang secara gak langsung ya New Jupiter Z,,,!!

Keren khan siluetnya 🙄


Desain memang fresh, cuma strippingnya aja yang kurang fresh,,, terlalu biasa,,, nah, warnanya?? palingan gak jauh beda ama yang dulu-dulu, yaitu ada varian SR ama NR,,, hehe tapi diliat dari samping, asli keren,,,  racy dan sporty 😳 , biarpun rada mirip Abs Revo,,, tapi siluetnya bagus… apalagi disinyalir (mas taufik mode = on) ada aksesoris racingnya kayak di tulisan Ini,,,
Oh iya, ni motor ada tiga varian lho…!! yang cuma cakram depan doank autoclucth harganya 13,8 juta, trus dobel cakram autoclutch 14,5 juta dan dobel cakram manual clutch 15 juta, semuanya OTR jakarta… Dannn,,,,
!nIyy m0TOr m@u diLauNcH!ng taN99al 28 Januari 2011 nanti lho,,, T3RnyaTa ni M0t0r gak jadi diLaunCh!ng tan994l 6 Januari,,, hehe, monggo dibakar, moga bermanfaat,,, Pilih kecepatanmu,,,!! :mrgreen:
MnM, bonus ➡

Gambar dari bro ap biliyanto (aphotography)... Klik buat memperbesar

 

44 Responses to “Suzuki Shogun Axelo Mau Dijual 13,8 Juta…? Gak Salah coy…??”
  1. fheneu January 5, 2011
  2. Maskur January 5, 2011
  3. #99 bro January 5, 2011
  4. tromol lover January 5, 2011
  5. ridertua January 5, 2011
  6. asmarantaka January 5, 2011
  7. JAFFAR_THE CRAZY HORSE January 5, 2011
  8. bejo January 5, 2011
  9. bejo January 5, 2011
  10. Tulus_Budi January 5, 2011
  11. azizyhoree January 5, 2011
  12. nick69 January 5, 2011
  13. Resultado Loteria January 5, 2011
  14. A January 5, 2011
  15. az147r January 5, 2011
  16. Gasspoel January 5, 2011
  17. Tafridefreez January 6, 2011
  18. EleX Yo BAND January 6, 2011
  19. j4na January 6, 2011
  20. Tulus_Budi January 6, 2011
  21. redzone January 6, 2011
  22. lae togar anak medan January 6, 2011
  23. diding January 6, 2011
  24. kripikpedes January 6, 2011
  25. transmovie January 7, 2011
  26. ayoung January 7, 2011
  27. HiAn January 7, 2011
  28. Pemain Baru agak lama January 7, 2011
  29. Kesha January 8, 2011
  30. kesha January 8, 2011
  31. nick69 January 9, 2011
  32. diding January 13, 2011
  33. Aank wijaya January 29, 2011
  34. damar sanjaya February 1, 2011

Leave a Reply