Siap-Siap Gasspoll…!! CBR250R, New Jupiter MX dan Shogun Axelo di Januari…

Gak terasa coy, udah tahun baru nih :mrgreen: 2011 lho,,, Januari,,, wooww,, tahunnya motorsport,,, wkwkwk, pabrikan mana nih yang udah siap gaspoll di tahun ini?? hehe, udah ada nih Honda, Yamaha dan Suzuki, tiga besar ATPM di Indonesia,,, Tampaknya memang udah siap nih berlomba-lomba buat memperbaiki catatan di 2010 dan berusaha memperbaikinya di 2011.
Amunisi pun udah siap, dan mereka sudah siap menebar ancaman di awal tahun ini 👿 yooo,,, ada 3 Motor yang diisukan dan kebenaranya mendekati 100% bakal dilaunching di Januari 2011 ini,,, ini dia ➡
Honda CBR250R 2011, Kalo ini TPT pendaftarannya jelas dan Udah diimpor sebanyak 15.000 terdiri dari 9000 yang versi non-ABS dan 6000 yang pake ABS,,, yup, buat nandingin Ninja 250R yang udah ngaspal duluan di Indonesia,,, dan ini udah termasuk dari 6 Motor baru yang diprediksikan bakal launching di 2011
.

gambar nyantol dari warung bro iwanbanaran.wp.com


.
Yamaha New Jupiter MX 2011, soft launchingnya sih memang di Desember lalu, dan udah di tes ride dimana-mana, Harganya termasuk bersahabat yaitu 15,7 juta yang auto clutch dan 16,4 yang kopling manual,,, apalagi ini produk pertama yang pake Cakram belakang,,, di website yamaha juga ada, jadi yang mau inden, monggo laaahhh :mrgreen:
.

Gambar nyantol dari warung tmcblog.com


Suzuki Shogun Axelo, motor bebek baru Suzuki, keren cuy,,, biarpun sekilas mirip Abs Revo,,, tapi aura racingnya kelihatan,,, dan udah masuk desain rata2 orang Indonesia,,, 🙄 TVC nya pun udah digarap, dan menurut isu yang beradar, launchingnya sekitar awal Januari ini, yaa,,, mungkin tanggal 5- 7 Januari ini,,, Indent langsung aahhhhh,,,,, tapi sampeyan aja yaa :mrgreen:
Yup, monggo dikomen, moga bermanfaat,,, “Jempol” nya juga yaaa,,,,
MnM

38 Responses to “Siap-Siap Gasspoll…!! CBR250R, New Jupiter MX dan Shogun Axelo di Januari…”
  1. hadiyanta January 2, 2011
  2. hadiyanta January 2, 2011
  3. Juragan Bebek January 2, 2011
  4. Juragan Bebek January 2, 2011
  5. EleX Yo BAND January 2, 2011
  6. Marwoto Oto January 2, 2011
  7. Maskur January 2, 2011
  8. cah angon January 2, 2011
  9. cah angon January 2, 2011
  10. Darma January 2, 2011
  11. dani January 2, 2011
  12. dani January 2, 2011
  13. sam goldfinger January 2, 2011
  14. blognyamitra January 2, 2011
  15. #99 bro January 2, 2011
  16. RUDY SOUL B-B January 2, 2011
  17. Bonsai Biker January 2, 2011
  18. real_injection January 3, 2011
  19. JAFFAR_THE CRAZY HORSE January 3, 2011
  20. j4na January 3, 2011
  21. nick69 January 3, 2011
  22. nick69 January 3, 2011
  23. aditninjamaniac January 3, 2011
  24. Pino Kio January 3, 2011
  25. Pino Kio January 3, 2011
  26. tris January 4, 2011
  27. bagoes January 5, 2011
  28. Aank wijaya January 29, 2011
  29. damar sanjaya March 12, 2011
  30. Adly Fu August 27, 2011
  31. ratu maharani October 6, 2011
  32. ratu maharani October 6, 2011

Leave a Reply