Prediksi Motor Yamaha di 2011 ^_^ Versi Mercon-C


🙄
Udah di 2011,waaaa…!! setelah kemaren Honda ngebocorin kalo bakalan ada 6 motor baru ditambah 1 facelift,,, nah, Gimana dengan yamaha ini…?? target 6 motor baru yang dikeluarin tahun 2010 aja gak kesampeann khan??  🙁 nah, trus di 2011 gimana…? yup, moga Yamaha bisa melunasi janjinya di 2010 ditambah varian fresh baru di 2011.
seperti yang kita ketahui, hehe… :mrgreen:  motor fresh Yamaha di 2010 tu macam New JupiterZ, trus Xeon, Byson, Scorpio, sedangkan faceliftnya cuma stripping palingan di Mio , mio soul ama Vega ZR,,, berarti kalo dilihat pasar sekarang, dan produk kompetitor, Mercon-c berpendapat kalo 2011 ini kompetisi sangat ketat,,,  semoga prediksi dibawah jadi dirilis YMKI tahun 2011 ini:

Yamaha Fiore 🙄


niiyyy D!@

  1. New JupiterMX 2011, biarpun udah sering ngaspal dimana-mana, tapi ini motor statusnya 2011, dan resminya dipasarin pun di 2011… cek deh di beberapa portal online
  2. Lexam, Ini yang saya seselin kenapa coba gak dibojolin dari taun kemaren TPT udah nongol dan ada 4000 yang siap ngaspal di Indonesia, jadi saya pikir kalo motornya gak dikeluarin tahun ini bisa busuk tuh… 🙁
  3. Vixion Facelift, Sumber nya dari warung banghaji TMCblog.com
  4. Fino ato Fiore, Di thailand Fino laris, first mover malah, Fiore juga mulai diminatin,,, Market di Indonesia pun jelas banget,,, Berkaca aja ama Scoopy,,, jadi kemungkinan beneran ini…
  5. YZF-R15, Gak yakin deh sport Yamaha bertahan kalo nantinya CBR150R eksis dan akhirnya di CKD dengan harga bersahabat,,, Yamaha kudu nyiapin serangan baliknya, dan memang New YZR R15 di india udah keliatan,,, tampaknya memang gak lama dueh bakal denger isu ni motor bakal ngaspal di Indonesia.

🙄
Nah, dari point nomer 4 kayaknya menarik coy,,,wkwk… fino ato Fiore, dibilang kan Yamaha mau ngerilis matic injeksi di Indonesia,,, ya kan…? kalo Fino kayaknya gak mungkin deh dipasangin Injeksi, bukannya gak bisa, tapi memang lebih cocok Karbu,,, sedangkan Fiore? Injeksi memang utama,,, waw 😆 monggo dikomentari,,, semoga bermanfaat…
MnM

19 Responses to “Prediksi Motor Yamaha di 2011 ^_^ Versi Mercon-C”
  1. satria_kalong_merah January 5, 2011
  2. satria_kalong_merah January 5, 2011
  3. thole January 5, 2011
  4. thole January 5, 2011
  5. satrio January 5, 2011
  6. ridertua January 5, 2011
  7. Triyanto Banyumasan January 5, 2011
  8. agus January 5, 2011
  9. nick69 January 5, 2011
  10. asmarantaka January 5, 2011
  11. JAFFAR_THE CRAZY HORSE January 5, 2011
  12. JAFFAR_THE CRAZY HORSE January 5, 2011
  13. gerorogunso January 5, 2011
  14. Amamoto January 6, 2011
  15. kajur January 7, 2011
  16. Sasuke August 2, 2011

Leave a Reply