Hot…!! Honda Sabre Switchblade (Pro Drag) 2011, Keren Buanget Duehh…!!

 

Honda Sabre Switchblade (Pro Drag) 2011



Kerenn,,, mantapp,,, Gilee,,,, satu lagi Marga Blade Terlahir cooyy,,,, Udah ada Blade, AirBlade, FireBlade, sekarang SwitchBlade…!! emang yang namanya ada Blade-nya semuanya keren-keren,,, apalagi ni motor yang di desain ama seorang R&D Honda amerika yaitu si Edward Birtulescu memang terinspirasi sebuah cruiser bergaya racing dengan mengambil style Formula 1 ama MotoGP, dan proporsi performa dan handling udah berbasis supersport aslii…!! 😯
Meskipun mesinnya sama dengan Dua Motor di artikel sebelumnya, yaitu VT1300 alias udah V4, tapi tetep fitur seperti sok, kaliper dan rotor udah standar racing, singel swing arm, trus pelek 18 inci di belakang dan 21 inci di depan, trus ada juga tambahan nih,,, GPS,,, wkwkwk, biar gak sering nyasar kayak gue :mrgreen: Bannya yang segede penggilesan semakin nunjukin namanya sebagai Motor Drag sejati…
Keren uy, Motor yang juga “pelit” ini warnanya mantep,,, ungu trus ada sayapnya,,, hehe, memang marga blade yang baru terlahir ini siap deh jadi raja baruu… silahkan dibakar,,, moga bermanfaat

samping - Honda Sabre Switchblade (Pro Drag) 2011


belakang - Honda Sabre Switchblade (Pro Drag) 2011


Honda Sabre Switchblade (Pro Drag) 2011


mesin - Honda Sabre Switchblade (Pro Drag) 2011


MnM, sumber : TotalMotorcycle

20 Responses to “Hot…!! Honda Sabre Switchblade (Pro Drag) 2011, Keren Buanget Duehh…!!”
  1. fheneu January 17, 2011
  2. terong amnesia January 17, 2011
  3. snalpot99 January 17, 2011
  4. donal January 17, 2011
  5. Triyanto Banyumasan January 17, 2011
  6. puff January 17, 2011
  7. dhuwurs January 17, 2011
  8. ariel January 17, 2011
  9. blognyamitra January 17, 2011
  10. Mahardika January 17, 2011
  11. asmarantaka January 17, 2011
  12. j4na January 17, 2011
  13. dnugros January 17, 2011
  14. aditninjamaniac January 17, 2011
  15. Bonsai Biker January 17, 2011
  16. saraf kejepit March 1, 2013

Leave a Reply