Launching New Jupiter MX, Rada Mengecewakan ~_~

Cuma New Jupiter MX ama Jupiter Z 115 yang kedisplay 🙄



Yoi,,, bukan acaranya yang mengecewakan, tapi kurangnya sensitifitas yamaha ama blogger daerah khususnya Koboys, itu memang bukan masalah sih… soalnya blogger ibukota pun gak mempermasalahkannya,  saya cuma mm…m… mmau nerusin tulisannya om hadiyanta yang intinya bahkan di markas besar koboys aja yamaha gak mau ngundang koboys buat tesride New Jupiter MX.
Padahal kan blogger tu sebagai corong informasi yang sangat potensial sebagai media yang dicari karena mengulas sesuatu tuh apa adanya,,, yaa,,, saya sendiri gak mau mikir negatif, mungkin aja yaa,,, panitia tuh jarang onlen 😆 , ato memang gak tau koboys,,, yaa,,, biarlah, cuma kedepannya kalo bisa Yamaha manfaatkan koboys sebagai informan selain media cetak dan portal online.

Klik aja gambar buat memperbesar



Kembali ke acara, acaranya rame banget, seperti biasa, yamaha selalu kaya akan stand, dan yang bikin pengunjung betah yaitu acara lomba dance ama freestyle, kali ini freestylernya cuma dua, pake Mio ama Jupiter Z, yang paling hebat masih Mio… dan Ada acara Tes ride New Jupiter MX, lumayan pas daftar dapet Topi ama kalender,,, hehe, FYI, sebenernya sih yang saya dapet tuh topi terakhir yang disediain panitia, setelah saya, gak dapettt,,, wakakakakak :mrgreen:

Topi terakhir



Trus kupon tes ride tapi bisa dibuat maen game, game tenis,,, hehe, tapi saya gak nyoba, soalnya antrinya lama, trus ada juga lomba mini race a.k.a dorong motor,,, wkwk, motor bisa jalan sendiri kok didorong :mrgreen: yup, itu aja, selebihnya seperti yang biasa, mulai dari bedah teknologi (yang dibedah cuma diasil silinder doank 😛 ) trus aparel, motor indoprix, dll lahh,,,
sekian dulu,,, tadi katanya om Dipo juga dateng ke acara, tapi kok saya gak ketemu yaH??? hehe… artikel tes ridenya besok aja dehh,,, tapi udah selesai, tinggal publish doank,,, silahkan dibakar, moga bermanfaat…
MnM

 

tuh kan 🙄 😆


motor indoprixnya sapa ini ya?? 🙄

31 Responses to “Launching New Jupiter MX, Rada Mengecewakan ~_~”
  1. kilaubiru January 23, 2011
  2. Rudy Soul January 23, 2011
  3. blade_us January 23, 2011
  4. snalpot99 January 23, 2011
  5. Pandega January 23, 2011
  6. moyseventeen January 23, 2011
  7. pakbambangnunggangjaran January 23, 2011
  8. Kurniaprorider January 23, 2011
  9. hmdluph January 23, 2011
  10. Paidjo_Padjah January 23, 2011
  11. az147r January 23, 2011
  12. Alung January 23, 2011
  13. Evilnine January 23, 2011
  14. Triyanto Banyumasan January 23, 2011
  15. cegukan January 23, 2011
  16. gaplek mania January 23, 2011
  17. Alung January 24, 2011
  18. gaplek mania January 24, 2011
  19. maRio January 26, 2011
  20. hadiyanta January 26, 2011
  21. powerpuffgirls January 27, 2011
  22. maRio January 27, 2011
  23. Aank wijaya January 29, 2011
  24. ratu maharani October 6, 2011
  25. Muhammad Irawan January 21, 2013

Leave a Reply