Kalo Memang ini Skywave Baru, Mantapz lahh…!!

Modelnya mantep :mrgreen:



Halo bro semuanyuaaaa,,,, yeahh,,, selamat jam 1 pagi, jam dimana tulisan ini dilaunching special buat para kalongers pertamaxer mania,,, :mrgreen: Nah, isu tentang Skutik Gelombang langit baru ini udah menyebar, mulai dari warung bang haji Rhoma Irama Taufik sampe kemana-mana lah,,, nah, pas jelajah gambar, ketemu ama Suzuki Hayate 125, yaitu nama Laen skywave di negara sebelah,,, Suzuki Vietnam yahh,,,?
Jelas banget bedanya kalo disana tuh batok lampu utama cuma satu doank, emang rata-rata motor disana satu doank kok batok lampunya, vario ama skydrive aja cuma satu lampu,,, hehe,,, kalo diliat aslinya sih gak jelek-jelek amat kok 🙄 cuma terkesan mirip Mio Soul,,, hehe kesan elegan juga dapet,,, apalagi kalo strippingnya juga disamain,,,


Pelototin, klik buat mempergedi 🙄



FYI, kalo yang warna emas diatas tuh sama Suzuki Vietnam dijadiin versi SE a.k.a Special Edition, jadi bukan cuma casing doank yang diganti, striping juga,,, Freshin lahh,,, sama dengan disini, versi disana juga ada kok varian NR, kalo SR sih,,, kayaknya gak ada dech,,, motor ini juga punya bagasi 17.7 liter, bisa lah buat nampung helm,,, biasa ‘catok’ yang standar vietnam,,, :mrgreen: okeh, silahkan dibakar, moga bermanfaat
MnM – sumber : Suzuki Vietnam
 

57 Responses to “Kalo Memang ini Skywave Baru, Mantapz lahh…!!”
  1. aiefz February 15, 2011
  2. aiefz February 15, 2011
  3. Maskur February 15, 2011
  4. kilaubiru February 15, 2011
  5. asmarantaka February 15, 2011
  6. terong amnesia February 15, 2011
  7. SkyrideR February 15, 2011
  8. shumy27 February 15, 2011
  9. Cicakmerah February 15, 2011
  10. Pino Kio February 15, 2011
  11. pakbambangnunggangjaran February 15, 2011
  12. Tafridefraaz February 15, 2011
  13. Triyanto Banyumasan February 15, 2011
  14. gaplek mania February 15, 2011
  15. Maskur February 15, 2011
  16. A Seen Bonsai Biker February 15, 2011
  17. A Seen Bonsai Biker February 15, 2011
  18. A Seen Bonsai Biker February 15, 2011
  19. A Seen Bonsai Biker February 15, 2011
  20. A Seen Bonsai Biker February 15, 2011
  21. A Seen Bonsai Biker February 15, 2011
  22. A Seen Bonsai Biker February 15, 2011
  23. #99 bro February 15, 2011
  24. gaplek mania February 15, 2011
  25. kripik February 15, 2011
  26. lufi February 15, 2011
  27. Basho February 15, 2011
  28. lufi February 16, 2011
  29. gaplek mania February 16, 2011
  30. arantan February 16, 2011
  31. atobowo February 16, 2011
  32. The Sunday Painter February 16, 2011
  33. gaplek mania February 16, 2011
  34. hourex150l February 16, 2011
  35. maRio February 16, 2011
  36. hadi February 16, 2011
  37. damhar February 16, 2011
  38. SEMAR February 16, 2011
  39. kodokijo February 16, 2011
  40. bejo February 16, 2011
  41. nunoe February 16, 2011
  42. blognyamitra February 16, 2011
  43. unyu-unyu cin... February 16, 2011
  44. yellowduck February 16, 2011
  45. Basho February 17, 2011
  46. absoluterevo February 20, 2011
  47. ugl October 1, 2011
  48. sukri February 26, 2012
    • valentino rossi March 6, 2012

Leave a Reply