New CBR150R Udah Ngaspal di Jogja, @Parkiran Amikom…!!

Tricolor 🙄



Hari ini (tanggal 21 Februari 2011) untuk pertamax kalinya saya ngeliat CBR150R langsung,,, di parkiran Amikom lagi,,, pas mau ujian nih, grasa-grusu (sruntulan juga :mrgreen: ) eitt,,, masuk area parkiran Amikom langsung ketemu,,, seep lah, di foto doeloe,,, eitt,,, pastikan gak keliatan norak 😀 ternyata ngeliat difoto ama langsung sangat lah beda,,, 
Keren Asli, gagah nya jelas, apalagi ngeliat yang versi Tricolor (merah biru ama putih) jadi elegan dan racy nya dapet, kalo ditelusuri, wajar sih udah pada ngaspal,,, kan IU berlomba-lomba datengin nih motor,,, di salah satu dealer IU di jogja, harganya diatas 40 jutaan,,, 😯 yaa,,, wajar aja,,, mompong AHM belom ngeluarinn,,, ya gakk
Moga-moga bisa minjem kapan-kapan buat di tes ride,,,, wkwk :mrgreen: okeh,,, silahkan diobong,,,moga bermanfaat,,,
MnM

Wah, udah pake Livery aja peleknya 🙄

Memfoto dengan pedenya lhoo 🙄

54 Responses to “New CBR150R Udah Ngaspal di Jogja, @Parkiran Amikom…!!”
  1. Maskur February 21, 2011
  2. Maskur February 21, 2011
  3. Dani Ramadian February 21, 2011
  4. #99 bro February 21, 2011
  5. electra February 21, 2011
  6. electra February 21, 2011
  7. JAFFAR_THE CRAZY HORSE February 21, 2011
  8. electra February 21, 2011
  9. luxferre February 21, 2011
  10. Darmawan February 21, 2011
  11. bennythegreat February 21, 2011
  12. lufi February 21, 2011
  13. Triyanto Banyumasan February 21, 2011
  14. powerpuffgirls February 21, 2011
  15. bejo February 21, 2011
  16. herimoko February 21, 2011
  17. sijidewe aka snalpot99 February 21, 2011
  18. pakbambangnunggangjaranwesi February 21, 2011
  19. Art February 21, 2011
  20. aditninjamaniac February 21, 2011
  21. PB February 21, 2011
  22. satrio February 21, 2011
  23. The Sunday Painter February 21, 2011
  24. Amamoto February 21, 2011
  25. Evilnine February 21, 2011
  26. blognyamitra February 21, 2011
  27. legendarider February 22, 2011
  28. Motken February 22, 2011
  29. moy17 February 22, 2011
  30. Pino Kio February 22, 2011
  31. Mr_Long'S February 22, 2011
  32. Rara February 22, 2011
  33. asmarantaka February 22, 2011
  34. extraordinaryperson February 22, 2011
  35. jaos February 22, 2011
  36. jaos February 22, 2011
  37. bledug February 23, 2011
  38. HRC February 23, 2011
  39. jaos February 23, 2011
  40. hmdr2 February 23, 2011
  41. kucrut_bike's February 23, 2011
  42. gaplek mania February 23, 2011
  43. jaos February 24, 2011
  44. gogo February 24, 2011
  45. pandega February 24, 2011
  46. Enzy February 25, 2011
  47. willykk March 2, 2011
  48. Endi D. August 5, 2012

Leave a Reply