Satria Girl VS Blade Girl VS Mio Girl, Ayu-an Mana Hayoo…!!

Bukan yang ini gambarnya, cek aja langsung dibawah ➡



Tulisan Iseng,,,Hmm….sekedar survey aja nih, biker tu macem-macem, mulai dari anak SD, ABG sampe kakek-kakek truss,,, dari Cewek, Cowok, Waria, Banci dll,,, nah, sekarang ke biker Cewe dulu,  Nah, ini antara Satria Girl VS Blade girl VS Mio girl, pas kan tuh, ada tiga pabrikan dengan segmen yang berbeda semua yang menurut saya paling spesial dilihatnya 😳 , menurut saya, Di jogja & Bali, populasi terbanyak yaitu Mio girl, kemudian Satria Girl baru Blade Girl.
Nah, variabel yang dinilai tuh ‘Lebih sedap dipandang yang mana?’ (spesialnya ) , ‘lebih lincah mana?’ (kenceng, sruntulan :mrgreen: ), ‘lebih ayu yang mana?’ , okeh,,, Ada polingnya tuh dibawah,,, kalo gambarnya jangan terlalu berpatokan ama yang di tulisan ini, yang anda sekalian temuin ajah,,, okey, silahkan,,,
Oh iya, kalo ada yang mau nambahin Fotonya, silahkan, ditunggu lhoo 😀 Trus komen yang baik bakalan ditongolin di bawah poling,,, wkwk

Satria Girl


Satria Girl
Banyak yang bilang Kalo Alay Cewek Suka naik Satria, yeah,,, kalo menurut saya sih, ini yang paling sedap dipandang, Naik Motor koplingan memang gak biasa buat cewe, apalagi nih,,,soalnya saya sendiri pernah diasepin cewe naik satria di kecepatan tinggi, malem lagi,,, padahal Blade udah ngebut banget lho,,, 😯 , Kesannya spesial soalnya jarang ngelihat dan terkesan lebih feminin, kenceng, aktiv dan enerjik dibanding naik bebek atau Matic… 😳

Blade Girl


Blade Girl

Nah, kalo yang ini yang paling sangat jarang dan spesial, dari populasi aja Blade udah kalah dari Satria, apalagi rata-rata Blader tuh cowo’, Penyebabnya antara laen, karena Tarikan Blade yang terlalu Kasar dan Ganaz (agak lebay :mrgreen: ) dan Jok yang terlalu tinggi, jadi cewe yang imut-imut kurang suka ama bebek yang satu ini. Kesanya yaitu tampak racy kalo dari samping, trus keren soalnya terlihat lebih tinggi dan eksklusif (soalnya jarang) 😳

Mio Girl, Gambar From Google

Mio Girl

Ini yang tiap Hari kita liat,,, dan mungkin populasinya bakal tambah banyak seiring ‘Hadiah 2 Milyar’ dan kalo menurut saya, Diantara semua matic, rasanya yang paling Girly ya Mio girl ini, soalnya jok yang pendek, tebeng depan ama Lampu utama yang gak Bego ini kuncinya, malah beberapa saya lihat ada yang Bancungkring dan Polos ala ‘Thole’ segala :mrgreen: Kesannya tuh Girly, aktiv, Sporty, kenceng lincah, dann,,, eksis,,, wow,,, 😯 hehe…

Silahkan dipilih, jangan pake intervensi lho,,, atao AMS (Asal Mercon Senang) oo…. tidak bisa,,, yang subyektif bakal saya hargain 😀 😀 😀 ➡

Okeh, moga bermanfaat, silahkan dikomen,,,

*hadiahnya bisa didownload di Wallpaper, ada yang baru lhoo…!!

Komentar Pilihan

at0zz :
satria girl…
riding pake jaket kulit agak ketat,,pake helm full face,,,rambut panjang agak merah n d keluarin dri blakang helm,,
hemmmmm………..nice it

Evilnine :
Hmm…
Satria girl suka bikin emosi, tapi seneng juga liat posisi ridingnya… :D

Tara :
blade girl,ane suka om, kelihatan gimana gitu, aura menantangnya jelas, dan terkesan gak manja.
rasanya kalo pas dibelakangnya blade girl ini, gak tega deh mau nyalip

whylyz :
y jelas satria girl lah
satria knalpot dh racing,pke jaket kuliat agak ketat,pke helm full face trs rambut panjangnya keliatan d blakang….
wuuuuiiiiihhhhh….maknyos tuh….
kliatan MACAN aja tuh cw klo naek FU

gaplek mania :
istriku mantan supra fit girl trus jadi tiger lady(kalo belanja pake tiger.karena motor satu2nya)
sekarang jadi cesi lady.he he he.
satria girl paling keren.bikin iri cowok bermatik.hi hi hi

53 Responses to “Satria Girl VS Blade Girl VS Mio Girl, Ayu-an Mana Hayoo…!!”
  1. Mercon C Lagi dilema February 28, 2011
  2. #99 bro February 28, 2011
  3. snalpot99 February 28, 2011
  4. elsabarto February 28, 2011
  5. pakbambangnunggangjaranwesi February 28, 2011
  6. elsabarto February 28, 2011
  7. Rudy Biker February 28, 2011
  8. zaqlutv February 28, 2011
  9. vIP February 28, 2011
  10. Mercon C Lagi dilema February 28, 2011
  11. raya February 28, 2011
  12. Bonsai Biker February 28, 2011
  13. electra February 28, 2011
  14. electra February 28, 2011
  15. Reza February 28, 2011
  16. The Sunday Painter February 28, 2011
  17. setiaonebudhi February 28, 2011
  18. Basho February 28, 2011
  19. Mercon C Lagi dilema February 28, 2011
  20. sobek2 February 28, 2011
  21. edy taufiq February 28, 2011
  22. Evilnine February 28, 2011
  23. Louis February 28, 2011
  24. Louis February 28, 2011
  25. at0zz February 28, 2011
  26. Mercon C Lagi dilema February 28, 2011
  27. satria merah February 28, 2011
  28. setiaonebudhi March 1, 2011
  29. willykk March 1, 2011
  30. zaqlutv March 1, 2011
  31. Bonsai Biker March 1, 2011
  32. Tara March 1, 2011
  33. Mercon C Lagi dilema March 1, 2011
  34. Cak Pur March 1, 2011
  35. extraordinaryperson March 1, 2011
  36. Lilypud.lucu March 1, 2011
  37. Cicakmerah March 2, 2011
  38. Dismas March 2, 2011
  39. zaqlutv March 2, 2011
  40. Mercon C Lagi dilema March 3, 2011
  41. gaplek mania March 3, 2011
  42. whylyz March 11, 2011
  43. Mercon C Lagi dilema March 11, 2011
  44. joyobowo April 28, 2011
  45. Shonnifaul Syuhada August 26, 2011
  46. Flavius December 17, 2011
  47. Flavius December 17, 2011
  48. Mercon C gak Mretelli December 17, 2011
  49. axo92 May 22, 2012

Leave a Reply