Tekk…Tekk…!!

Blade

Blade Mercon 🙄



Bingung ya ama judulnyaa?? gak usah bingung, akan diterangin pake headlamp 12 Watt :mrgreen: Bagi para penguna Absolute Revo ama Honda Blade 110R, mungkin tau, ngerasa atau bertanya-tanya,,, Ada apa dengan mu?? (<nyanyikan dengan nada peterpan) Nih, coba deh, ketika motor menyala, Coba di tarik Grip Throttle (Gas) nya,,, trus dilepas, anda akan ngedenger suara halus,  Tek… Tek…!!
Bruuummm,,,,!! Tek… Tek..!! saya kira pas denger ini awalnya tuh suara bodinya, gak taunya mesinya, menurut sang begawan beberapa temen-temen yang baik hati yang komen dibawah ini (tulisan ini diupdate ketika komentar ke 37 ) yang udah ngasih tau letaknya karburator 😳 , Bunyi Ini merupakan Cacat Produksi Mesin 110 cc nya Honda cuma sekedar suara Mesin, mungkin tepatnya bunyi yang mengganggu karena bagi saya ini sedikit mengganjal dan sampe sekarang disinyalir masih belom Fiks…!! mungkin ada diantara bro semua yang udah ngerti masalah ini??
Seperti biasa, komen yang baik bakalan dipajang di tulisan ini,,, silahkan dibakar, moga bermanfat…
MnM

SEMAR :
ya disebutnya suara mesin mas alias engine sound …klo nda ngaruh ke performa ya nda papa…menurut saya ..
Lebih lanjut silahkan hubungi dokter mesin alias Ahass aja jadi diagnosanya maksimal…
Keep Brotherhood & Keep Safety Riding

Art :
Ane dulu make blade staun juga kaya gitu…
tek tek, pas mesin netral, buka throtle trus tutup lagi…
Tapi sama sekali nggak pengaruh ke performa…
Lebih baik gini aja, kalo beat punya fitur blethax maka blade dan revo punya fitur tek tek… :-)
*brumm, tek tek, ngueenggg…

47 Responses to “Tekk…Tekk…!!”
  1. Kesha March 14, 2011
  2. Kesha March 14, 2011
  3. agunk_ae March 14, 2011
  4. Joko March 14, 2011
  5. satria merah March 14, 2011
  6. absoluterevo March 14, 2011
  7. absoluterevo March 14, 2011
  8. Maskur March 14, 2011
  9. absoluterevo March 14, 2011
  10. absoluterevo March 14, 2011
  11. absoluterevo March 14, 2011
  12. absoluterevo March 14, 2011
  13. absoluterevo March 14, 2011
  14. aiefz March 14, 2011
  15. HFZ March 14, 2011
  16. Moy17 - in max speed March 14, 2011
  17. bjl March 14, 2011
  18. willykk March 14, 2011
  19. Legenda Rider March 14, 2011
  20. Enzy March 14, 2011
  21. luxferre March 14, 2011
  22. Mercon C Lagi dilema March 14, 2011
  23. JAFFAR_LEGEND OF THE CRAZY HORSE March 14, 2011
  24. Art March 14, 2011
  25. Evilnine March 14, 2011
  26. Mercon C Lagi dilema March 14, 2011
  27. Art March 14, 2011
  28. Bahamut March 15, 2011
  29. Joko March 15, 2011
  30. softpack March 15, 2011
  31. SEMAR March 15, 2011
  32. asmarantaka March 15, 2011
  33. SEMAR March 15, 2011
  34. Mercon C Lagi dilema March 15, 2011
  35. SEMAR March 15, 2011
  36. Joko March 15, 2011
  37. Mercon C Lagi dilema March 15, 2011
  38. SEMAR March 18, 2011
  39. anto April 4, 2011
  40. septiansyah August 5, 2011
  41. Mercon C Part 3 August 5, 2011
  42. budi November 13, 2011
  43. budi November 13, 2011
  44. Mercon C gak Mretelli November 13, 2011
  45. nurman July 12, 2015
  46. Ponco November 20, 2017

Leave a Reply