Diketawain Tetangga Seberang tu… New Honda Blade Masih Karbu…!!

Jujur bingung, ni artikel mau masuk lucu-lucuan ato serius ya? sebingungnya juga apakah ini dibilang prestasi ato makan atinew honda Blade yang pada minggu lalu dibrojolin dan terlhat lebih keker dengan stripping baru dan perubahan pada spakbor depan dikritik dan diketawain…

Bukan si malaysia, tapi di negeri gajah putih itu di situs the-cycle.com…  hehe, kalo mau jujur sih sebenernya gak masalah, tapi kalo mau ngasih saran ama AHM, bagusnya di tahun depan coba mesinnya diupgrade jadi Honda Blade 135 PGM-Fi,,, yup, dipastikan tu motor bakal jadi pengganti si belang sebagai tunggangan resmi ku :mrgreen:

 

fender

Salut Ama thailand Yang ngasih kritik membangun 🙄

 

Indonesian Honda CZ-i/Blade got some front fender and livery facelift, but still carbs… he he he (honda Blade Indonesia Mendapat beberapa perubahan spakbor depan dan livery, tapi masih tetep karbu he he he)

Nah, kritik diatas sangat membangun, karena mesin injeksi seperti supra injeksi juga terbukti akselerasi dan top speed yang lebih bagus dibanding yang versi Karburator… yup, gimana tanggapan bro semua?

MnM

37 Responses to “Diketawain Tetangga Seberang tu… New Honda Blade Masih Karbu…!!”
  1. Cyber™ October 23, 2010
  2. Cyber™ October 23, 2010
  3. Cyber™ October 23, 2010
  4. Cyber™ October 23, 2010
  5. lekdjie October 23, 2010
  6. Maskur® October 23, 2010
  7. maxsus October 23, 2010
  8. blade_us October 23, 2010
  9. ajibarang October 23, 2010
  10. mbahe motor October 23, 2010
  11. asmarantaka October 23, 2010
  12. sandi October 23, 2010
  13. Van Damn Ninja Saga October 23, 2010
  14. Van Damn Ninja Saga October 23, 2010
  15. BULETIN October 23, 2010
  16. kilaubiru October 23, 2010
  17. az147r October 23, 2010
  18. yahonsuwakanja October 23, 2010
  19. mbahe motor October 23, 2010
  20. Triyanto Banyumasan October 23, 2010
  21. sasuke October 24, 2010
  22. Legenda Rider October 24, 2010
  23. az147r October 24, 2010
  24. az147r October 24, 2010
  25. Farid21 October 26, 2010
  26. avatarx October 28, 2010

Leave a Reply