Ya Ya Ya,,, (Bingung Mau Ngasih Judul Apa ^_^ ) haha…



Pertamax-tamax,,, saya ucapkan selamat kepada Mas Bro (pesantren & Rock n Roll mode = on :mrgreen: ) Joe Trizilo, karena salah satu blogger favorit saya ini sudah kembali menghiasi dunia blogmotomania,,, ditunggu lho tulisan berbau sangitnya πŸ˜€ trus Di salah satu artikelnya yang ini nich, mungkin bisa menjawab tulisan saya yang disini,,,
Selamat Juga buat Om ridertua yang dengan ketidakwarasanya ternyata tidak bisa meninggalkan KOBOYS (positip tinking) Inilah fenomena blog,,,!! ada yang datang, pergi, di delete, tutup,  ada yang diupgrade (mbah dukun) ada yang 4L@Y, juga blogger ternak macam saya (ayam :mrgreen: ), komentator ternak juga ada,,, tuh om Alrozzi Coolrider Fixxer-CiBieR (hamster-iiih,,, lutunaa 😳 ) Juga kak Thole dan Om jaos yang sudah mulai menampakan muka Ijonya :mrgreen:
Oiya,,, sekitar jam 11.30 ada temen yang minta diajarin ngeblog (sialan, doi SMS pas saya lagi kuliah lab, berisik bunyinya πŸ˜€ ) nah, saya tanya,,, “ngapain loe ngeblog cooyy??” Ternyata doi tuh mau menumpahkan pengalaman sehari-harinya di semua tulisanya, katanya “Koneksi internet gue tiap hari coy, pengalaman segudang, itung-itung bisa berbagi ilmu, dapet pahala, dan curhat…!!” woww

Kerjaan mereka ini tiap hari pada rebutan gelar MAHO SENIOR...!! πŸ˜† (kecuali kedua dari kanan)



Ada atau gak koneksi buat ngenet sih gak masalah, toh itu bukan situs besar yang musti di manage setiap hari, tapi ternyata doi nganggep ngeblog itu sebagai Hobi dan mencari Temen,,,!! wkwk, sekaligus nangkep cewe juga,,, nah, ngomong ginian ada referensi yang musti dibaca, yaitu tulisanya pakde James Bonz yang ini, meskipun Njiji’i (kalo mau makan mending jangan dibaca :mrgreen: ) dan rada susah dibaca (soalnya gak ada space antar alien,,, ehh, alinea)
Kenapa kok tulisanya pakde bonbon?? ahh,,, simpel, soalnya disitu berisi solusi, bukan permasalahan yang ditambah dan di lebaykan (soalnya gak cocok kalo lebay, 4L@Y sih iya πŸ˜€ ) setelah itu baca tulisanya om Joe Trizilo,,, siippp dehh, ditambah baca tulisan ini klop deh ama pepatah “Ngebloglah dari hati, apa yang membuat hatimu puas, tulis ajaa,,, asal jangan menghitamkan yang putih dan memutihkan yang hitam, kecuali pake baiklin :mrgreen:
Mau dibilang ternak, unggas, satwa, celengan 😳 Jaim?? tergantung yaa,,, bagi saya, manusia 2011 jaim?? up to you,,, Urusan fansboy dan komentator lainnya? ahh,,, gak Β masalah, cek disini,,, jadi yaa,,, hidup meriahh, hidup elpiji…!! yang 3 kg aja, gampang meledaknya πŸ˜† jadi blogger aja kok reyott,,, wkwkwk,,, dunia maya terlalu indah untuk dipusingin 😳
MnM- Keep brotherhood, bloggerhood, merconers hood

25 Responses to “Ya Ya Ya,,, (Bingung Mau Ngasih Judul Apa ^_^ ) haha…”
  1. Marwoto Oto March 25, 2011
  2. gaplek mania March 25, 2011
  3. p3p3 March 25, 2011
  4. warung DOHC March 25, 2011
  5. absoluterevo March 25, 2011
  6. satria merah March 25, 2011
  7. karismanis March 25, 2011
  8. Maskur March 25, 2011
  9. Mercon C Lagi dilema March 25, 2011
  10. Triyanto Banyumasan March 25, 2011
  11. azizyhoree March 25, 2011
  12. jape methe March 25, 2011
  13. SEMAR March 25, 2011
  14. Mercon C Lagi dilema March 25, 2011
  15. SEMAR March 25, 2011
  16. joetrizilo March 25, 2011
  17. jenderal March 25, 2011
  18. jenderal March 25, 2011
  19. Mercon C Lagi dilema March 25, 2011
  20. SkyrideR March 25, 2011
  21. dany :) March 25, 2011
  22. Bonsai Biker March 27, 2011
  23. absoluterevo March 27, 2011

Leave a Reply