Uwiihh,,,!! Cewek Ini Bikin Ngiri Cowok Bermatic,,, hihihi


Ceritanya tuch ini pas saya lagi jalan ke Joger naik Suzuki Spin 125, nah, kira-kira di jalan Bypass ngurah rai tuh,,, saya ngebut, mobil sana jalannya pada 80-100 kpj semua,,, yaudah, ikutan juga sampe 80-100, tiba-tiba 😯 dari belakang,,, bruumm,,, Dengan pasrah gue disalip Ninja250R,,,! 🙁 tapii,,, itu Ridernya Cewekk,,, yaahhh.
Kita Sama-sama kejebak di lampu merah, mau belok kanan ke arah bandara (om nick69 pasti tau :mrgreen: ) begitu ijo,,,gue menang karena manfaatin akselerasi Spin yang menggila, akhirnya kena lampu merah lagi, si Ninja Girl itu masih dibelakang, pas lampu udah ijo,,, doi dengan rada sruntulan ambil jalan kiri dan langsung belok kanan, kebetulan joger juga belok ke kanan, ikutin,,, penasaran 😀

Aslinya sih donklik 🙄



Gue kejar dengan spin, sial, dia ngebut banget, untung aja kejebak lampu merah lagi,,, akhirnya bisa nopict=hoex deh mantap ni cewek, ngebut bisa, sruntulan oke, meskipun dingklik detected, tapi itu semua membuktikan ladies mania cocok dengan Ninja 250R , Size doesn’t matter, ukuran bukan masalah…!!
wiihh,,, aslii,,, bikin ngiri, pas banget lagi waktu itu saya cowo bermatik,,, hihihi,,,, :mrgreen: Sip, silahkan dikomen, moga bermanfaat
MnM

45 Responses to “Uwiihh,,,!! Cewek Ini Bikin Ngiri Cowok Bermatic,,, hihihi”
  1. Marwoto Oto March 26, 2011
  2. SkyrideR March 26, 2011
  3. Rudy Biker March 26, 2011
  4. bejo March 26, 2011
  5. Iksa March 26, 2011
  6. #99 bro March 26, 2011
  7. shu_enk March 26, 2011
  8. PakBambangNunggangJaran March 26, 2011
  9. aiefz March 26, 2011
  10. Joko March 26, 2011
  11. Joko March 26, 2011
  12. Arief March 26, 2011
  13. NanaRedPr☺. March 26, 2011
  14. willy March 26, 2011
  15. go2n March 26, 2011
  16. extraordinaryperson March 26, 2011
  17. Mercon C Lagi dilema March 26, 2011
  18. ninja boy March 26, 2011
  19. Manadorider March 26, 2011
  20. azizyhoree March 26, 2011
  21. vixi nube March 26, 2011
  22. dnugros March 26, 2011
  23. Mercon C Lagi dilema March 26, 2011
  24. joe trizilo March 26, 2011
  25. Evilnine March 26, 2011
  26. Bonsai Biker March 26, 2011
  27. gaplek mania March 27, 2011
  28. aki March 27, 2011
  29. absoluterevo March 27, 2011
  30. aditninjamaniac March 27, 2011
  31. kang_ulid March 29, 2011
  32. Chenko March 30, 2011
  33. Aank wijaya March 31, 2011
  34. Aank wijaya March 31, 2011
  35. Mercon C Lagi dilema March 31, 2011
  36. adrian April 13, 2011
  37. ipanase August 8, 2011
    • bimo96 April 15, 2012
  38. any December 2, 2012
  39. Susanto Ismis October 21, 2013
  40. donalterores October 22, 2013

Leave a Reply