Semoga ATPM Lain Pada Ngikutin Jejak Yamaha…!! Peduli Lingkungan…!!

 

"Yamaha Bersuara" Nyomot dari om IwanBanaran 🙄



Halo bro semuanya,,, semoga hari ini cerah walaupun di beberapa tempat hujan dan bece’ (cinta laura mode = on :mrgreen: )  seperti judul, yaa,,, kita tahu lah di beberapa blog, ada beberapa pembahasan yang memberikan info kalau Yamaha peduli lingkungan, maksudnya lingkungan disini bukan cuma lingkungan sekitar tempat tinggal, tapi Juga tentang Pembibitan Generasi muda ke ajang Internasional.
Apa aja itu? Contoh :  Dari blognya mas Tri, dapet informasi kalo Pabrikan Yamaha cetak pembalap anak negeri, harumkan nama Indonesia di kancah Internasional ini memang mulia, seakan semua konsumen dan pembeli Motor Yamaha turut serta berperan dalam mengharumkan nama Indonesia, seakan menjawab keinginan masyarakat Indonesia akan Rider Indonesia ke ajang Internasional

Gambar nyanyol dari warungnya mas Tri



Bukan Cuma itu, Dari blog mas Iwanbanaran, “Yamaha Bersuara” juga peduli lingkungan, tepatnya lingkungan hidup, seperti pendidikan dan membantu Desa Tertinggal, istilahnya corporate social responsibilities (CSR) diacara ini, tampak suasana brother hood yang sangat kental terasa, terbukti kalo fansboy gak berlaku di dunia nyata,,, waw 😀
Inilah yang menurut saya patut diacungi jempol, mengenal lingkungan dan memperbaikinya, maka lingkungan pun akan mengenalmu, nama Yamaha akan selalu dikenang mereka, karena telah membantu mereka dalam hidupnya, Brand Yamaha akan terangkat, turut membeli Yamaha, berarti turut membangun negeri, gitulah,,, hehe 😉
Nah, buat ATPM lain, kenapa tidak?, ngikutin tapi kalo dalam hal kebaikan gak masalah,,, masih banyak aspek yang belom tersentuh pemerintah negeri ini, mulai dari jalanan rusak, PAUD, dan lain-lain,,, go Internasional juga penting, jadi bisa dibayangkan kalo Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki dll, para pembalapnya pada saling overtaking di lintas balap internasional,,, mantap tuh :mrgreen:
silahkan dikomen, moga bermafaat

MnM

kompak banget 🙄

17 Responses to “Semoga ATPM Lain Pada Ngikutin Jejak Yamaha…!! Peduli Lingkungan…!!”
  1. Marwoto Oto March 28, 2011
  2. #99 bro March 28, 2011
  3. terong amnesia March 28, 2011
  4. SEMAR March 28, 2011
  5. absoluterevo March 28, 2011
  6. PakBambangNunggangJaran March 28, 2011
  7. Mercon C Lagi dilema March 28, 2011
  8. snalpot99 March 28, 2011
  9. joetrizilo March 28, 2011
  10. Dani Ramadian March 28, 2011
  11. dnugros March 28, 2011
  12. Mercon C Lagi dilema March 28, 2011
  13. Evilnine March 28, 2011
  14. Iksa March 28, 2011
  15. Aank wijaya March 31, 2011

Leave a Reply