Yamaha Vixion Lightning : Gak seburuk yang dikira…!!

Yamaha vixion lightning (1)

Halo bro semua ๐Ÿ˜€ , beberapa waktu lalu pas kopdar KOBOYS, mercon dll berkesempatan menjajal motor baru New Vixion Lightning punya bro Puguh, motor sport baru keluaran yamaha ini memang banyak yang menyayangkan desain yang kurang menarik di bagian muka, padahal kan orang memandang sesuatu dari muka alias headlamp kalo di motor, dan ternyata kalo ngelihat dari depan memang kurang menarik :mrgreen:

Yup, itu kalo ngelihat dari depan, kalo dari samping sih normal aja, kalo kita ngelihat dari dekat, kerasa banget kalo build quality nya memang ajiibb, tampak rapi dan muluss,,, bagian bodi kerasa kuat dan tebel, tampilan rangka, tangki mesin terlihat proporsional, trus jok nya juga nyaman, empuk khas Yamaha, kalo Honda kan katoooss ๐Ÿ˜†

Yamaha vixion lightning (2)

Motor ini aslinya ada pegangan belakangnya, yang bisa dipake buat tempat bertumpu para boncenger, atau buat tukang parkir kalo mau ngangkat dan geser motor, tapi ya itu… masih kurang yakin kuat atau gak yaa ๐Ÿ˜› ,Absennya slot besi di bagian belakang, sepertinya motor ini gak cocok buat ngiket kardus atau beberapa kotak yang biasa diikat dengan tali di bagian belakang.

Overall, secara bodi memang mantep, baik plastik atau besi nya mulus aja, gak seburuk yang saya kira dulunya, memang si vixion ini gak fotogenik, lebih keren kalo lihat aslinya, ย dan…, sepertinya cocok aja kalo dipasang fairing ๐Ÿ˜‰

MnM

Yamaha vixion lightning (3)

 

 

25 Responses to “Yamaha Vixion Lightning : Gak seburuk yang dikira…!!”
  1. Yoshi April 28, 2013
  2. Karis April 28, 2013
  3. Duinnn April 28, 2013
  4. oncom April 28, 2013
  5. rusmanjay April 28, 2013
    • yud April 30, 2013
  6. donimagie April 29, 2013
  7. Maskur April 29, 2013
  8. Sidebag_Motor April 29, 2013
  9. indra April 30, 2013
  10. yud April 30, 2013
  11. Mercon C May 1, 2013
  12. bandot May 1, 2013
  13. haryudh4 May 8, 2013
  14. dadang May 9, 2013
  15. alva May 11, 2013
  16. Aneka Aksesoris Wanita May 20, 2013
  17. Raider 150 2013 June 6, 2013
  18. Puspa June 30, 2013
  19. jual laptop bekas July 18, 2013
  20. Daniel Adiputra August 7, 2013
    • Daniel Adiputra August 7, 2013

Leave a Reply