Mengatasi Penipuan Link di Internet dan Facebook


Halo bro semuaa,,,!! yeahh,,, masih ada hubungan dengan artikel pakde bonsai yang doi benci banget ama penipuan link di Internet, kita nyari apaa,, ehh,,, yang keluar apa,,, menjengkelkan sekaligus bikin eneg coyy,,, nah, kalo nge-search di google biar gak kena jebakan superman (jebakan betmen udah basi :mrgreen: ) silahkan disimak
1. search google, misalnya saya search ‘Cara Merakit Bom’ , perhatikan dehh, link warna ijo dibawah judul dan deskripsi, kalo ada tanda plus (+) berarti itu juga search engine badungan gak jelas, gak usah dibuka, buang-buang waktu aja,,, yang bandwithnya kecil apalagii,,, wkwkwk,sengsoro 😆

Cara merakit bom sites of the web

Competing sites for keyword – cara merakit bom. Loading… Not found competing sites for this keyword. The most relevant websites for cara merakit bom 
Alexa Traffic Rank for http://headkeys.com/cara+merakit+bom: 4381headkeys.com/cara+merakit+bom – Tembolok

Biasanya kayak gitu kalo gak salah mungkin wordpress hosting yang menggunakan plugin macam WProbot, autoblog dll yang memang kerjaanya nguras bandiwth server yang dihostingnya,,,

2. Facebook, akhir-akhir ini kalo memang suka online 32 jam sehari,,, (macam dewa aja :mrgreen: ) tuh pasti paham ama pesan ini :

Mercon pengen tau saipa aja yang Sering lihat profilemu? http://www.facebook.com/JempolersIndonesia?sk=app_190322544333196

Yeah, plis deh,,, udah banyak yang kebujuk rayuan gombal, dengan iming-iming kita bisa nemuin aplikasi siapa aja facebooker yang ngeliat profil kita, huff,,, yang nge-klik link tersebut kemungkinan besar bisa kena jebakan supermen mulai dari phising, fake login, sampe situs malware, parahnya lagi pesan misterius diatas beraneka kata dan nyerang lewat aneka jalan, mulai dari chat, PM, event, status update… 👿
Kalo memang udah nge-klik gak ada salahnya untuk lebih aman ganti password, dan bagi yang belom ngeklik lebih baik waspada,,, yoi,,, semoga bermanfaat, koreksi ya kalo ada kesalahan dari para suhu internet semuanyaaa…. 😀 ada saran yang baik dipajang deh disini…
MnM – Cverio

19 Responses to “Mengatasi Penipuan Link di Internet dan Facebook”
  1. pb May 7, 2011
  2. kurnia1prorider May 7, 2011
  3. lekdjie May 7, 2011
  4. kangmase May 7, 2011
  5. absoluterevo May 7, 2011
  6. absoluterevo May 7, 2011
  7. Long'S May 7, 2011
  8. avatarx May 7, 2011
  9. nick69coolrider May 7, 2011
  10. shumy27 May 7, 2011
  11. Bonsai Biker May 7, 2011
  12. absoluterevo May 8, 2011
  13. absoluterevo May 8, 2011
  14. absoluterevo May 8, 2011

Leave a Reply