Tiga Rekomendasi film Keren Mei 2011



Halo bro semuanya,,, pakabarr,,, πŸ˜€ salam Moviemania,,, sekali-sekali ngomongin hiburan, tapi tetep nyambung ama motor yaaa, mulai bulan ini, Blog Mercon bakalan ngasih rekomendasi film keren yang beneran keren, dan udah ditonton juga ama Mercon-C,,, hehe, langsung aja, yang pertama
1. The warriors Way (2010)
Yang (cewek lhoo… 😳 ) adalah pendekar legendaris. Terlahir untuk bertarung dan dilatih untuk menjadi pembunuh terbaik. Tak ada yang bisa mengalahkan Yang dan ini membuat pendekar yang satu ini jadi mimpi buruk paling ditakuti. Membunuh bukanlah hal yang sulit buat Yang, sampai suatu ketika, nuraninya berkata lain. Gagal menjalankan tugas artinya Yang harus benar-benar jadi sebuah legenda. Yang harus mati. film ini Top recomended, meskipun udah tahun 2010…tapi gak papa lahh πŸ˜€ ,lanjutnya, Sinopsis ama downloadnya Disini

2. The Mechanic
Wah, tau gak mechanic, bukan mekanik motor lhoo :mrgreen: tapi mechanic di film ini adalah menyelesaikan tugas sesuai perjanjian, disini adalah seorang pembunuh bayaran yang cara kerjanya sangat rapi, orang yang dibunuh seakan-akan doi kecelakaan atau dibunuh oleh orang lain, sehingga urusanya cepet selesai, trik dan teknik, action yang keren juga membuat mercon ngasih rating : top recomended πŸ˜‰ Silahkan di Download disini

3. I am number four

wah, kalo film ini sihh,, cerita sci-fi juga, tentang 9 bayi yang melarikan diri dari luar angkasa, bayi ini dijaga ampe gede,,, dan ke 9 orang ini punya kekuatan super, mereka diincar oleh pembunuh dan hanya bisa dibunuh sesuai nomer mereka, yang pertamax, keduax dan ketigax udah mati, tinggal bensin miskin,,, ehh,,, maksudnya nomer empat :mrgreen: yahh,,, top rekomended deh, Silahkan Download Disini
Silahakn download, sebenernya nomer ke empat ada Tron Legacy ama 200 MPH,,, hehe, di share yaa pendapat bro semua, moga bermanfaat πŸ˜‰
MnM

27 Responses to “Tiga Rekomendasi film Keren Mei 2011”
  1. Marwoto oto May 14, 2011
  2. Marwoto oto May 14, 2011
  3. endra May 14, 2011
  4. kangmase May 14, 2011
  5. ardiantoyugo May 14, 2011
  6. snalpot99 May 14, 2011
  7. nunoe May 14, 2011
  8. dnugros May 14, 2011
  9. the devil May 14, 2011
  10. zaqlutv May 14, 2011
  11. Endo May 14, 2011
  12. avatarx May 14, 2011
  13. zaqlutv May 14, 2011
  14. avatarx May 14, 2011
  15. nunoe May 14, 2011
  16. absoluterevo May 14, 2011
  17. .:: setiaONEbudhi ::. May 14, 2011
  18. mechman May 17, 2011
  19. kang_ulid May 17, 2011