Tiga Rekomendasi film Keren Juli 2011 + Download


Halo bro semuanya, 😀 lanjut ya ke seri film bulanan,,, hehe, Kali ini saya nyediain berbagai film pilihan best of the best yang di mirror dari sumber yang berkualitas (ganool) antara laen : I Am superbiker, 5 Days of War, Sucker Punch, Jonah Hex 2011, Karate girl, Empire of Assassin, Born to Ride. ➡
1. Sucker Punch (2011)
Ini film seru dan top Recomended, Film Action yang penuh aksi fantasi dan wew,,, grafisnya juga bagus lohh,,, cewe nya sexy lagi :mrgreen:  info lebih lengkap dan Download, langsung klik Disini
2. I Superbiker
Film Dokumenter dan aksi yang apik buat Moto mania, cocok buat bro semuanyaa, cerita tentang dramatisnya Britis superbike (BSB) battle seru di kecepatan 200 MPH, so buat para fansboy special buat FBK wajib nonton, Klik Disini buat info dan Downlod
5
3. 5 Days Of War (2011)
Nah, kalo ini serunya gak usah ditanya dehh, cerita tentang wartawan perang demi sebuah berita kebenaran, mereka harus bertaruh nyawa untuk menyampaikannya kepada dunia, entah apapun resiko yang harus dilalui. Mereka adalah Thomas Anders (Rupert Friend) serta kawannya Sabastian Ganz (Richard Coyle), duo reporter serta kamerawan asal Amerika yang tengah meliput invasi militer negara Rusia terhadap Georgia. Untuk review baca disini, dan Download disini
Saya janjinya cuma 3 aja khan,,, kalo gitu yang selanjutnya ini bonus dehh :mrgreen:
4. Karate girl (2011)
Film jepang, seru,,, fight nya juga keren, jalan cerita menarik, sayang terlalu banyak tipuan kamera, masak belom kena pukul udah jatoh 😆 Info plus Download Disini

5. Born to Ride
Film Motor yang bergenre Action, crime, dan balap,,, lumayan bagus buat hiburan, Info + Download
6. Empire of Assassin
Lumayan keren juga nih film, fight nya juga mantep, dan lebih nyata,,, Film Cina oyy 😀 , Info + Download
7. Jonah Hex
Wajib nonton, filmnya Megan Fox coyy, Jonah Hex (Josh Brolin) adalah nama yang paling ditakuti oleh para buronan. Pemburu bayaran yang satu ini memang tak pernah gagal dalam menjalankan tugasnya. Tak ada yang tak bisa ditemukan oleh Jonah dan tak akan ada yang bisa luput dari buruan Jonah. Hebatnya lagi, meski Jonah adalah pemburu yang baik, ia sendiri sebenarnya adalah buronan yang dicari pihak tentara. Info + Download
MnM
 
 
 

22 Responses to “Tiga Rekomendasi film Keren Juli 2011 + Download”
  1. ardiantoyugo July 19, 2011
  2. satrio July 19, 2011
  3. YAMAHAL July 19, 2011
  4. zaqlutv July 19, 2011
  5. nunoe July 19, 2011
  6. zaqlutv July 19, 2011
  7. nunoe July 19, 2011
    • zaqlutv July 19, 2011
  8. cotto July 20, 2011
  9. Mercon C Part 3 July 20, 2011
  10. zaqlutv July 20, 2011
  11. molces July 20, 2011
  12. absoluterevo July 21, 2011
  13. zaqlutv July 21, 2011
    • molces July 21, 2011
  14. Mercon C Part 3 July 21, 2011
  15. zaqlutv July 21, 2011
    • Mercon C Part 3 July 21, 2011
  16. zaqlutv July 21, 2011
  17. Meggypreeèt July 22, 2011
  18. Rental Screen & Projector August 13, 2011