2 Hari Nonton 3 Film Keren

Halo bro semuanya 😀 , berhubung ada hardisk temen cewe saya yang mampir ke kosan, dieksplorasi deh tuh sampe semua filmnya didapat, hehe, tentu yang belom ditonton aja,,, hehe. nah, di dua hari pertama, begitu si SM*RT koneksinya rada turun, langsung deh nonton tuh, Ini dua tiga film yang saya tonton, mantep abiiss

1. A Little Thing Called Love

Wah, ini film Thailand, cerita tentang cewe yang waktu SMP mempunyai wajah jelek (bernama Nam), cupu gityu dehhh 😳 trus si cewe ini suka ama salah satu cowo tampan di sekolahnya (Shone) juga yang ternyata disukai oleh banyak cewe di sekolah itu, uWoww… terang aja si Nam ini  kalah saing, dan si Nam ini berusaha supaya jadi cantik, dan hasilnya mantap, Cantik + Sexy dan Populer, Tapi sesuatu banget, makin rumit gara2 si Nam malah “ditembak” oleh temen nya Shone, selanjutnya tonton aja ndiri :mrgreen:

Film ini genrenya Drama, tapi beda banget dengan drama Indonesia yang biasa kita tonton, Top Recomended !!

2. Suck Seed

Wah, ini nonton pas malem hari, Ternyata lebih keren dibanding yang film diatas, Ini film musikal, cerita tentang band bernama Suck Seed dengan anggota Ped, Koong, dan Ex, yeahh,,, dan Cewe sangat Cantik dan Semok bernama Ern, mereka Anak muda yang pengen sukses, kompak banget mereka, tapi semuanya jadi masalah saat ada cinta yang ditolak 😳 , sumpe loh, ceritanya bagus banget, seru, pantes ratingnya tinggi… cocok buat penggemar band, boyband gak cocok deh :mrgreen:

3. Sucker Punch

Ini nonton hari esoknya, Film bergenre Fantasy, Drama, action ini seru abis, dengan grafis tinggi, efek komputer yang dahsyat, ditambah jalan cerita yang bikin penasaran (gaya tulisan Chritopher Vogler) membuatnya seakan ada Cerita di dalam Cerita, Diperankan oleh BabyDoll (Emily Browning) bersama 4 temannya yang berjuang untuk bebas dari Penderitaan mental.

Saya sih cuma bisa ngebayangin aja betapa gilanya semua aksi yang dia lakuin di film itu, ditambah musik dance dengan irama gitar dan hentakan melodi ritmik, mantap abis lahh, bikin bergairah aja, secara ini film 18th keatas gitcyuuu 😎 trus ada tuh lagunya yang keren di awal film berjudul Sweet Dreams (Are Made of This) yang juga dinyanyiin ama bintang film ini

Okeh gitu aja, gak nonton? nyesel deh,,, wokwokwokwok,,, kalo penggemar action dan jalan cerita yang gak biasa tapi seru pasti demen yang grafisnya tinggi, oiya, kalo mau download gratis bisa ke 17cinema.blogspot.com, moga bermanfaat

MnM

 

6 Responses to “2 Hari Nonton 3 Film Keren”
  1. gondes December 12, 2011
  2. zaqlutv December 12, 2011
  3. masbloro December 12, 2011
  4. mas wahyu December 12, 2011
  5. Mercon C gak Mretelli December 13, 2011
  6. ryo December 13, 2011

Leave a Reply