Yamaha India Semakin di Depan, YMKI semakin Jelas Ketinggalan !!


Hallooowww :mrgreen: Heboh ya spyshot baru Yamaha YZF-R15 yang dipoto langsung dari tempat yang disinyalir plant Yamaha di India, intinya,,, Kok bisa gituhh,,, bukannya membocorkan informasi yang kemungkinan besar krusial gitu bisa berbahaya bahkan bisa menguntungkan kompetitor?? oo,,, gimana kalo ini maksudnya Strategi?? hehe…
Udahlah, biarin,,, Yamaha India semakin di Depan, YMKI semakin jelas ketinggalan, ya gimana, Indonesia yang market nomer 1 bagi Yamaha cuma dikasih Mio ama vega ZR doank?? Sportnya,,, Vixion?? Byson yang notabene mongtornya orang sabar?? R4 250?? ngimpi aja sono… Asa baru ya ada pada R15 ini, yang tampangnya racing abisss,,, kemungkinan di India bakal keluar sekitar tahun ini,,, lha Indonesia?? 

Bisa jadi tahun 2012 atau 2013 baru keluar di TPT, YMKI kalo udah ngeluarin jejak TPT bisa ada jeda hingga setahun sampe waktu brojol, malah ada rumor yang nyebutin kalo Byson itu sebenernya masih prematur, terlalu cepat dilaunching karena buat menghadang New Megapro, hasilnya,,, Inden menggila,,, 😯 meskipun harganya lebih mahal dari NMP, tapi tampang bisa merayu selera masyarakat Indonesia.
Kasus R15 yang katanya “SOHC bertenaga hingga 22 Hp” kalo isu tersebut bisa menyebar luas, bisa jadi merontokkan singgasana CBR yang sebentar lagi dibangun, wahh,,, tunggu apalagi YMKI ?? Segera vixion mu pasangin fairing,,, !! :mrgreen:
MnM

32 Responses to “Yamaha India Semakin di Depan, YMKI semakin Jelas Ketinggalan !!”
  1. srigala June 22, 2011
  2. B M W ©2011 June 22, 2011
  3. Rudy SOUL ™ June 22, 2011
  4. Mas Agus Riyanto June 22, 2011
  5. semi June 22, 2011
  6. mang June 22, 2011
  7. Mercon C Part 3 June 22, 2011
  8. Gundala June 22, 2011
  9. ogoh June 22, 2011
  10. PasarKopi™ June 22, 2011
  11. NEW YZF R15 June 22, 2011
  12. Pino Kio June 22, 2011
  13. vegadeth June 22, 2011
  14. ricthofen June 22, 2011
  15. Adit bukan Aidit June 22, 2011
  16. blognyamitra June 22, 2011
  17. Mercon C Part 3 June 22, 2011
  18. ipanase June 23, 2011
  19. Cicakmerah June 23, 2011
  20. maRio June 23, 2011
  21. ucok June 23, 2011
  22. eriek June 23, 2011
  23. Mercon C Part 3 June 23, 2011
  24. D Y A Z June 24, 2011
  25. semi June 24, 2011
  26. ayume June 24, 2011
  27. NEW YZF R15 June 24, 2011
  28. NEW YZF R15 June 24, 2011
  29. karis June 30, 2011
  30. Aank wijaya July 1, 2011
  31. irvie_cix July 11, 2011

Leave a Reply