Wah,,, Honda Scoopy Livery Ride It di AHASS !!

 

Halo bro semuanya, 😀 kemaren pas waktu si “fireblade” servis dimana hari itu juga langsung kena penyakit “tarikan setan” ,dalam sekilas mata, ngeliat Honda Scoopy yang pake livery ride it, tau donk?? yang biasa pake style jadul dipsangin Livery Racing, tapi ini bukan dari AHM, tapi dari AHASS yang bersangkutan, wahh,,, lumayan nih, tapi ini displaynya udah seminggu lebih,,, apa gak laku yaa?? silahkan deh, monggo dipantengin, moga bermanfaat 😉  
Sory ya kalo peletakangambarnya amburadul, soalnya uploadnya error terus ➡
MnM – Dari Overstroke.NET

Honda Scoopy ride it Livery (8)
Honda Scoopy ride it Livery (7)

 

Honda Scoopy ride it Livery (6)
Honda Scoopy ride it Livery (5)

 

Honda Scoopy ride it Livery (4)
Honda Scoopy ride it Livery (3)

 

Honda Scoopy ride it Livery (2)
Honda Scoopy ride it Livery (1)
24 Responses to “Wah,,, Honda Scoopy Livery Ride It di AHASS !!”
  1. jarjid July 1, 2011
  2. srigala July 1, 2011
  3. SkyrideR July 1, 2011
  4. aiefz July 1, 2011
  5. Ryo July 1, 2011
  6. dhuwur July 1, 2011
  7. Aank wijaya July 1, 2011
  8. Gundala July 1, 2011
  9. itcadidinding July 1, 2011
  10. Mercon C Part 3 July 1, 2011
  11. ipanase July 1, 2011
  12. fandiartz July 2, 2011
  13. SI PECENG July 2, 2011
  14. semakin gendandapan July 3, 2011
  15. absoluterevo July 3, 2011
  16. Cicakmerah July 4, 2011
  17. D Y A Z July 6, 2011
  18. Mercon C Part 3 July 6, 2011
  19. Yogi Adi R July 25, 2011
  20. kyukaze August 1, 2011
  21. achwan January 28, 2012

Leave a Reply