Honda Scoopy Batik : Mantep banget !!

Halo bro semua 😀 ,habis belajar Injeksi, meskipun setengah mudeng setengah teler, tapi lumayan dapet ilmu, di luar ngelihat penampakan Honda Scoopy batik, kayaknya memang udah sering lihat sih, tapi tetep aja keren, berkesan Indonesia banget, seperti halnya Batik yang jadi ciri khas Indonesia.

Kurang paham gimana cara mengubah biar jadi batik gini, kemungkinan besar di painting atau decal, kalo skotlet meskipun ada motif batik kayak begini tapi kemungkinannya kecil, selain itu, hasilnya gak begitu rapi dan melekat 🙄 . Oh iya, motor ini khusus buat Tes Ride terlihat dari plat nomer nya yang ada tulisan tes ride nya, tapi kok gak ada kuncinya 🙄

Beberapa detail lainnya adalah pada rak di bawah speedometer, lalu spakbor… grafis batiknya sama, nyerong, pertanda ini bukan skotlet. Selain scoopy ini, ada Blade dan Supra X 125 Helm in yang jadi unit tes ride, sayangnya yang blade gak ada kunci nya dan Supra bannya kempes, gak layak  banget buat tes ride, xixixi, nih beberapa foto yang lainnya

Dilihat dari warna motornya, memang motor ini harusnya cocok buat cewek, atau jangan2 memang punya cewek, mungkinkah salah satu dari mbak-mbak dibawah ini ? ➡

MnM – pic from Varioputih

8 Responses to “Honda Scoopy Batik : Mantep banget !!”
  1. ipanase June 28, 2012
  2. Aa Ikhwan June 28, 2012
  3. Mas Huda June 28, 2012
  4. Ari CX Rider June 29, 2012
  5. GrandV July 9, 2012
  6. cahyateamz August 1, 2012
  7. ical October 11, 2012
  8. Mercon C gak Mretelli October 11, 2012

Leave a Reply