Lis Pelek Variasi… Nge-trend juga di Bali


Halo bro semuanya,,, lanjut nih, kalo kemaren kita bahas tentang beberapa Glitter-is mania, sekarang tentang Variator (opo seh bahasane :mrgreen: ) ya… jadi sekarang sering banget lihat, gak di matic, bebek, sport sampe sport full fairing kecanduan lis pelek, bukan lis pelek biasa dan polos, tapi yang bervariasi.
Tulisan itu antara laen Yamaha, Honda, Suzuki, Bridgestone, ride It, Enkei, Daytona dan Monster energy yang terlaris 😯 dan tetep, terlaris yaitu warna Merah dan Silver, dengan sebagian warna hijau dan biru, ternyata trend ini udah menjamur semenjak tahun lalu, dengan pertumbuhan disinyalir sampe 3 X lipat dari tahun sebelomnya, diitung di lapak Stiker Mercon… wow,,,
Hm,,, Fashion motor memang gak ada habisnya,,, ditunggu nih inovasi berikutnya πŸ˜€
MnM

17 Responses to “Lis Pelek Variasi… Nge-trend juga di Bali”
  1. Mio'e Abang August 11, 2011
  2. cafebiker August 11, 2011
  3. B M W ♣ August 11, 2011
  4. nunoe August 11, 2011
  5. nick69coolrider August 11, 2011
  6. kyukaze August 11, 2011
  7. Pak Bambang Nunggang Byson August 11, 2011
  8. Dismas August 11, 2011
  9. Mercon C Part 3 August 11, 2011
  10. ipanase August 12, 2011
  11. azizyhoree August 13, 2011
  12. tzuka August 13, 2011
  13. wisnu May 1, 2012
  14. Mercon C gak Mretelli May 1, 2012

Leave a Reply