Lis Pelek Untuk Mendongkrak Penampilan Motor

Halo bro semuanya 😀 , Sebelumnya banyak yang tanya, apa motor dengan warna hitam, putih, cocok dipasangin lis velg merah? jawaban saya ya jelas Cocok aja!!, namanya juga perpaduan warna, kok begitu? disini saya jelas kalo warna hitam dan putih itu adalah warna netral,  jadi lis velg warna apapun cocok!

Saya masih sering lihat Honda Blade 110 thn 2009 warna hitam yang dipasangin lis velg merah, atau Spin hitam yang dikasih lis Merah, semuanya matching, nah, kalo di beberapa penampakan yang sering saya lihat di Bali tuh style nya beda, full color gituh, mainnya udah glitter!! 😯

Yup, soal pewarnaan, Bali memang beda, secara populasi matic nya menggila dan rutinnya diadakan kontes modifikasi disana, bahkan yang ikut kontes bukan hanya warga Bali aja, luar Bali pun banyak, dan gak jarang yang jadi juara. Padahal mereka cuma bermain coloring doank bro… !! modifikasi bodi bisa dibilang minim 😎

Salah satunya yang jadi acuan adalah bagaimana cara roda berputar, ya jelas pasti kedepan, tapi warna apa yang terjadi bila roda berputar, ada yang mengandalkan lis variasi glitter, sehingga  ketika roda berputar seperti ada lampu yang berjalan si velg 😀 , atau dengan skotlet

So, Lis velg, apalagi yang variasi bisa memberikan kesan berbeda di motor bro sekalian, mau jadi Racy, Kalem, glamor, boyband atau gimana, bisa diattuuurrr…

MnM

11 Responses to “Lis Pelek Untuk Mendongkrak Penampilan Motor”
  1. sinbe March 25, 2012
  2. keshamotor March 25, 2012
  3. Mercon C gak Mretelli March 25, 2012
  4. wei March 26, 2012
  5. Bambang March 26, 2012
  6. Speed Motorsport March 28, 2012
  7. adibaseng March 28, 2012
  8. Mercon C gak Mretelli March 29, 2012
  9. dian May 8, 2016

Leave a Reply