Honda Supra X 125 Helm In : Elegan dengan sentuhan Aura New Blade & Abs Revo

Halo bro semuanya,,, rasanyua gak ikutan ngulas produk baru gak sreg 😳 , versi helm in yang kedua dari AHM ini memang memiliki desain yang berbeda dibanding versi lama, fitur yang beda dan mesin yang juga lumayan berbeda,.. dari berbagai review yang udah saya baca tentu bisa saya simpulkan…
Dari segi desain, sepertinya ada sentuhan dari New Blade, yap,,, desain bebek tulen yang lebih mirip versi lama, kembali menggunakan sayap tanpa fairing,,, wkwk 😀 , yap, juga batok kepala yang gede dan mini visor/winshield nya,,, hahay, hingga lampu sein dan bentuk spakbor depan,,, pokoknya mirip deh ama new blade kecuali bentuk sayap dan stang mirip HSX lama dan buntut yang mirip ama Abs Revo…
Fitur, ternyata udah diaplikasikan mAHO :mrgreen: ,fitur yang saya suka yaitu ASKS, bagasi 19,5 liter (entah termasuk fitur akuarium apa nggak #nglirik SW nya KB 🙄 ) lebih touring dengan kapasitas tangki yang lebih gede,,, dan fitur bisa ngebuka jok dari depan, dan seperti khasnya ekor bebek Honda bantet dan gak begitu nungging… :mrgreen:
supra
Mesin…?? ohh,,, ya,,,tampak banyak perubahan, mulai dari penempatan komponen macam filter dan aki yang pindah habitat, trus kok gak tambah gendut ya walaupun kapasitas bagasi dan tangki tambah melar?? IMHO bisa jadi karena memang Supra 125 udah gendut !!, jadi tinggal mengisi rongga atau perubahan dimensi sedikit tanpa mengubah skala,,, dan Mesin sedikit naik power dan torsi
So?? harga tetep sama dengan sebelomnya yaitu 15,6 juta,,, semakin menjadi motor “keluarga” tapi kalo bisa jangan bebek karburator mulu donk,,, injeksi nya juga harus ditingkatin, katanya 2012 semua line up diinjeksi ?? dan jangan lupa Tiger ama CS1 di permak, CBR series diturun harga kan,,, setuju,,,, hyahyahyahya,,, 😆 moga bermanfaat
MnM

23 Responses to “Honda Supra X 125 Helm In : Elegan dengan sentuhan Aura New Blade & Abs Revo”
  1. TDF September 17, 2011
  2. B M W ♣ September 17, 2011
  3. wong ndeso September 17, 2011
  4. kilua September 17, 2011
  5. EXYBAND September 17, 2011
  6. EXYBAND September 17, 2011
  7. Mercon C Part 3 September 17, 2011
  8. keshamotors September 17, 2011
  9. Dendeng September 17, 2011
  10. shumy27 September 17, 2011
  11. bebek_sruntulan September 17, 2011
  12. absoluterevo September 18, 2011
  13. Mercon C Part 3 September 18, 2011
  14. avatarx September 18, 2011
  15. safety rider September 19, 2011
  16. Imaniz September 20, 2011
  17. Mercon C Part 3 September 20, 2011
  18. itcadidinding September 21, 2011
  19. aina September 22, 2011
  20. asrorimalang October 23, 2011
  21. imaximum November 14, 2011
  22. Fauzur Rahman December 26, 2011

Leave a Reply