Salah Satu Keunggulan Motor Suzuki dibanding yang Lain


Halo bro semuanya… ^_^ JMI nich (Just My Opinion maksutnyaahh :mrgreen: ) setelah nyobain berbagai macam motor suzuki, baik yang terbaru hingga terlama,,, dari yang cungkring sampe gendut, dari sport hingga metik, dari yang Murah sampe yang sangat murah, dari yang bagus sampe yang bentuknya aneh, dari yang kenceng sampe lemot,,, apa sih??
Getaran-nya !! yap… menurut saya, Motor suzuki lah yang paling minim dan hampir gak punya getaran !!, jangan bandingin ama Honda yang menurut saya paling kuat vibratornya, bahkan kalo ada orang hiperseks bisa horny tuh :mrgreen: gak lahh,,, dari semua Honda yang saya coba, PCX lah yang paling minim getaran,,, 😯 ,trus HSX125R juga, selain itu,,, hmmm…
Lalu Yamaha? Yamaha sedikit lebih anteng dibanding Honda, motor yang paling parah getarannya ya si Jupiter Series, tapi MX baru juga gak begitu bergetar kok, Kalo Kawasaki ada N250R yang kalo pas oper gigi kerasa tenaga-nya hingga bergetar, trus Kaze series juga sama kayak Yamaha MX…

Hm,,, Motor suzuki yang udah pernah dicoba antara laen FXR, Satria Fu, Shogun series, Sky series, Titan, Axelo, (Hayate belom) Bahkan Spin saya yang udah diajak ndlosor dua Kali dan bautnya beberapa dah ilang πŸ™ gak ada getaran ama sekali, anteng abiss,,, bikin ngantuk malah, Baleno apalagi,,, uppss. pokoknya semua diatas Hampir gak ada vibrator kecuali Satria FU
So,,, gak tau deh apa yang bikin Suzuki jadi minim getaran, entah karena kualitas bodinya yang disinyalir bagus, kalo Honda selain Generasi HSX125R/PGM-Fi bodinya tipis sekali kampleng pecah (*lebay :mrgreen: ) soalnya batok stang si Blade cuma ketabrak dikit pecah, udah 2X loh !! yeahh,,, gitu aja dehh,,, *kabooorrr
MnM

92 Responses to “Salah Satu Keunggulan Motor Suzuki dibanding yang Lain”
  1. Marwoto Oto October 11, 2011
  2. proleevo October 11, 2011
  3. B M W ♣ October 11, 2011
  4. TDF October 11, 2011
  5. enth October 11, 2011
  6. cex October 11, 2011
    • mukelujauh July 26, 2013
  7. keshamotor October 11, 2011
  8. lovemybike October 11, 2011
  9. Mercon C gak Mretelli October 11, 2011
  10. Maskur October 11, 2011
    • axo92 May 22, 2012
  11. indra October 11, 2011
  12. Komengtator October 11, 2011
    • proleevo October 12, 2011
    • Imorn August 31, 2013
  13. skydrive October 11, 2011
  14. yeyeye October 11, 2011
  15. fajar_text October 11, 2011
  16. jakeofarc October 11, 2011
  17. ridingmania October 11, 2011
    • Slow_down July 27, 2013
  18. Mercon C gak Mretelli October 11, 2011
  19. hayateblackswift October 11, 2011
  20. uDien d'kab October 11, 2011
  21. Jin Galon October 11, 2011
  22. Mercon C gak Mretelli October 11, 2011
  23. absoluterevo October 12, 2011
  24. absoluterevo October 12, 2011
  25. nick69 October 12, 2011
  26. Mercon C gak Mretelli October 12, 2011
  27. asep October 12, 2011
  28. ipanase October 17, 2011
  29. alvaro_bautista October 17, 2011
  30. shogun110tromol October 18, 2011
    • FIFers October 21, 2011
  31. Mercon C gak Mretelli October 19, 2011
    • shogun110tromol October 21, 2011
    • Mercon C gak Mretelli October 22, 2011
    • shogi kebo ireng August 13, 2012
  32. The GSF 400 BANDIT October 19, 2011
  33. ury_suzukiLover November 2, 2011
    • aloone cukurudut November 4, 2011
    • Mercon C gak Mretelli May 23, 2012
    • shogi kebo ireng August 13, 2012
    • Slow_down July 27, 2013
  34. hairul titaners February 22, 2012
    • Imorn August 31, 2013
  35. valentino rossi March 4, 2012
  36. shandy arek pasuruan April 28, 2012
  37. kang najib May 5, 2012
  38. ary May 22, 2012
    • Slow_down July 27, 2013
  39. Mercon C gak Mretelli May 23, 2012
  40. Nauval404 June 9, 2012
  41. Nauval404 June 9, 2012
  42. omjjack August 5, 2012
  43. Bram August 12, 2012
  44. Bram August 12, 2012
  45. shogi kebo ireng August 13, 2012
  46. biyan September 13, 2012
  47. Multazam September 26, 2012
  48. moko December 12, 2012
  49. Nasarus February 5, 2013
  50. doni March 31, 2013
  51. bejo April 16, 2013
  52. sigit shandi April 29, 2013
  53. ebbest May 18, 2013
  54. boysuro May 29, 2013
  55. dekisugi June 4, 2013
  56. popo July 6, 2013
  57. pencinta sijuki July 28, 2013
  58. bree July 30, 2013
  59. Juki cilik July 30, 2013
  60. widz August 1, 2013
  61. agus jepankk August 26, 2013
  62. Mercon C August 27, 2013
  63. Imron Budi Eka August 31, 2013
  64. mamir September 4, 2013
  65. Doni October 15, 2013
  66. so'un rider November 7, 2013
    • Edi February 27, 2014
  67. iwan July 27, 2014
  68. Dins July 29, 2014
  69. afirudin@gmail.com February 12, 2016
  70. Danan March 24, 2016
  71. septianriyaduss December 23, 2016
  72. fajar May 29, 2017
  73. Gede Daenum July 6, 2017

Leave a Reply