Respiro Yogyakarta Resmi Dibuka !!

Halo bro semuanya 😀 , tepat tanggal 18 November 2011, KOBOYS mendapat undangan syukuran pembukaan Produk Respiro cabang Yogyakarta, acara dibuka dengan pengenalan PT Cartenz, trus beberapa produk dan kerjasama antara lain Cosmeed, Eiger dan Respiro Riding Wear, nah yang terakhir ini saya udah punya, hadiah menang kuis WSBK dari mas Taufik TMC

Dari perwakilan KOBOYS dihadiri, oleh saya, om Yosep, Agunk_ae, otomotoshare (Ricky), Adhanihoree, om Dhuwur (tinggi :mrgreen: ), Eyang Revo (tigeritem), acara berlangsung syahdu, dan hening, mungkin karena gak ada musik kali yah…

Nah, Bagi bro semuanya, khususnya yang berada di Jogja dan sekitarnya, jika anda ingin membeli Jaket Respiro, Jas hujan respiro dan aneka “pakaian fashion” ber-brand Respiro, tinggal menuju ke alamat Jl. Gejayan no.17, di deket apotik K-24, kalo ke arah utara, letaknya di kiri jalan.

Satu Produk yang menarik menurut saya adalah… Jas hujan Transparan bro 😯 yaa,,, jadi berasa kayak pembalap, harganya 200 ribu, tentu kualitas gak ecek-ecek donk, karena setelah pegang bahan, tampak lentur, kuat, protectable, dan Keren deh pokoknya,,, hehe, Rata2 jaketnya udah anti air lho,,, jadi kalo ujan berasa pake jas ujan, tapi enak diajak ke Kampus atau mol… 😀 oke, sekian dulu… Untuk website, bisa kunjungi Cartenz Adventure

MnM

19 Responses to “Respiro Yogyakarta Resmi Dibuka !!”
  1. mas wahyu November 20, 2011
    • IBU SRI DI AMBONG June 11, 2012
  2. Mal Gundhoes November 20, 2011
  3. ipanase November 20, 2011
  4. adadeh November 20, 2011
  5. Mercon C gak Mretelli November 20, 2011
  6. adadeh November 20, 2011
  7. shumy27 November 20, 2011
  8. SkyrideR November 20, 2011
  9. password November 20, 2011
  10. maRio November 21, 2011
  11. Mercon C gak Mretelli November 21, 2011
  12. asmarantaka November 21, 2011
  13. giZmo November 24, 2011
  14. ali December 10, 2011
  15. wheet15 December 28, 2011
  16. Ellis November 8, 2012
  17. PAK BURHANG DI SUNGAI DADALI May 16, 2013
  18. Coach Purses April 7, 2015

Leave a Reply to ipanase Cancel reply