Wow…!! Yamaha Jupiter MX Warna Putih memang Cool banget !!

Halo bro semuanya 😀 , waktu lagi riding ke kampus, sruntulan karena bener-bener harus presentasi, ketemu motor di depan yang juga ngebut banget, motor warna putih-hitam, dan polos tanpa striping sama sekali, ehh,,, ternyata Jupiter MX, keren banget yak, kalo tanpa striping gini terlihat bersih banget, apalagi terlihat jelas lampu belakangnya kan item.

Gak berapa lama, Pas malem mau ke tempat adik, ketemu lagi dengan Jupiter MX White, bedanya kali ini dengan striping, sama2 berhenti di lampu merah, terkesan cool, dingin dan enak aja gitu ngelihatnya bro, garis stripingnya gak begitu bagus tapi terlihat jelas di malam hari, versi 2012 memang lebih ‘tajam’ dibanding versi 2011. 😎

Sebelumnya saya gak begitu memperhatikan, tapi terlihat futuristik begitu melihat aslinya, gak heran kalo udah ada dua orang yang ngorder Striping ini di saya, tapi saya sendiri masih belom punya barangnya :mrgreen: , sory no pict bro, soalnya bingung mau ngambil gambar di jalan… bagaimana menurut bro semua?

MnM – pic dari warung IWB

14 Responses to “Wow…!! Yamaha Jupiter MX Warna Putih memang Cool banget !!”
  1. dide March 19, 2012
  2. kata orang yudi batang maho March 19, 2012
  3. sinbe March 19, 2012
  4. mas wahyu March 19, 2012
  5. ipanase March 19, 2012
  6. jonter March 19, 2012
  7. Mercon C gak Mretelli March 19, 2012
  8. Arif Vixion March 20, 2012
  9. Reja March 20, 2012
  10. hohe March 20, 2012
  11. jnakawara March 24, 2012

Leave a Reply