Promosi Lagu Ketiga Metarockphosis – Loser (Acoustic Ver)

Halo bro sekalian 😀 , pakabar nihhh,,, aslinya lagu Ketiga Metarockphosis – Loser (Acoustic Ver) selesai bersamaan dengan lagu sebelumnya yaitu LDR, cuma karena beberapa problem, lagunya di mastering ulang, nah, jadi promosinya sekarang aja.

Lagu ini berkisah tentang seorang pria yang gak bisa berbuat apa-apa terhadap orang yang dicintainya, karena dia hanyalah pecundang :mrgreen: , lagu ini sedikit melenceng dari garis Rock, tapi ini terpaksa karena ini lagu Rock yang di akustik kan, agar biaya recording bisa lebih murah. Dana bikin lagu full Rock 2x lipat lebih mahal dibanding lagu akustik kayak gini

Lirik Metarockphosis – Loser (Acoustic Ver)

This is a Story from my country
When many people go to party night
In a lonely night I walking on the street
I heard a beautiful girl crying loud

What the matter with you
That someone was left you
But I can’t  do anything
I’m just a loser

I can’t  do something to you
I don’t know what the hell with you
And just wanna say goodbye

Coz i’m just a Loser
Coz i’m just a Loser
Coz i’m just a Loser
Coz i’m just a Loser

Untuk lagunya bisa di download secara gratis via 4shared.com Download Disini

Atau kalo di 4sharednya bermasalah, bisa download di mediafire juga Download disini

Thanks bro, minta kritik, saran dan komentarnya, soalnya mau ikutan kontes 😉

MnM

One Response to “Promosi Lagu Ketiga Metarockphosis – Loser (Acoustic Ver)”
  1. Yoshi April 8, 2012

Leave a Reply