Suzuki Music 125 : Matic China dengan Tagline “Enjoy Your Life” + Angel

Halo bro semuanya 😀 ,Yup, Trilogy Skutik Cina bro, setelah sebelumnya Nex 125 yang sporty, Tekken 125 yang trendy, sekarang giliran Suzuki Music 125 yang Retro modern, sekilas mirip vespa, ban berdiameter kecil tapi gambot, striping simpel dan bersih, sebersih bodi cewek yang mengedarainya :mrgreen:

Skutik dengan tagline “Enjoy your Life” ini menyasar generasi muda, perkantoran dan Pecinta musik, khususnya wanita, anak SMP, SMA, ABG atau apalah yang masih unyu-unyu, masih suka narsis pake kamera blekberi nya, dan juga Bussinesswomen yang butuh mobilitas tinggi, kesan elegannya terpancar gitu

Spesifikasi Skutik ini 11:12 ama Suzuki Tekken 125 sebelumnya, power 9,9 hp pada 7500 rpm, konsumsi BBM 52 kpl, dengan bobot yang beda 4 kg dengan Tekken, dimensi 1,750 x 635 x 1,030 mm dengan tinggi tempat duduk cuma 740mm, sekiranya cocok dengan ukuran bodi cewek cina karena memang spesial untuk wanita 🙄

Masih belom ngeh kenapa namanya music, kirain ni motor bisa ngeluarin music,,, ternyata tapi dari beberapa sumber, kalo beli ini bisa dapet iPod Shuffle, apa cuma itu aja? gak deh kayaknya, Suzuki Music 125 diklaim sebagai independensi wanita disana, mobilitas yang tinggi, kemandirian dan so pasti multifungsi, fitur Helm In dan rak serbaguna di depan bener2 berguna bro…

So, silahkan dinikmati galerinya,,, setidaknya mengagumi kecantikan nih para model Cina 😉

MnM – pic from Suzuki boys room and jorsindo.com

16 Responses to “Suzuki Music 125 : Matic China dengan Tagline “Enjoy Your Life” + Angel”
  1. sinbe May 2, 2012
  2. Toyman May 2, 2012
    • kodokijo May 3, 2012
  3. vixy182 May 2, 2012
  4. satriafu150 May 2, 2012
  5. Maskur May 2, 2012
  6. Imam Maskur May 2, 2012
    • kacer May 11, 2012
  7. absoluterevo May 2, 2012
  8. Mercon C gak Mretelli May 3, 2012
  9. bajaktua 27 May 3, 2012
  10. Aank Wijaya May 5, 2012
    • kacer May 11, 2012

Leave a Reply