Left 4 Dead : Game FPS Horor Paling Seru !!

Halo bro semuanya 😉 , akhir2 ini saya keranjingan game Left 4 Dead, biasanya saya mainin setelah latihan band, langsung ngeksis mesen 3 jam di game online, mainnya selalu satu band bro, jadi berempat itu mainin ke empat tokoh yang ada dalam hame ini, Berhubung yang pertama udah tamat, mari bahas yang kedua aja

Left 4 Dead 2 ini ceritanya berkesinambungan bro,,, 😀 , Dirilis Sekitar tahun 2010, menceritakan Tentang 4 Orang (Nick, Rochelle, Coach dan Ellis) yang berusaha melarikan diri dari Para Zombie (Aslinya ini Manusia yang kena Infeksi virus terbaru sehingga membuatnya terlihat seperti Zombie, gak punya pikiran, agresif, buas kayak binateng, dan menyerang mereka yang masih “hidup”.

Nah, 4 Orang ini bertahan mati2 an dari  kejaran Ribuan zombie, Bermula dari ketinggalan Helikopter evakuasi, lalu ke Mol di sudut lain kota, disana mereka ketemu mobil balap, diisi bensin dan melarikan diri dehhh,,, (Map 1) nah, tapi di tengah jalan ada jembatan yang gak bisa diturunin 👿 , jadi mereka mengisi generator jembatan, untungnya dibantu ama Survivor dari Left 4 Dead 1 (Map 2)

Begitu jembatan dan turun, mereka melanjutkan perjalanan lagi, kali ini sampe jalan tol, sayangnya gak bisa lewat karena terhalang mobil banyak banget 🙁 akhirnya mereka jalan kaki sampai ke tempat konser band rock untuk memancing helikopter menolong mereka (Map 3) sampai mereka berhasil kabur, tapi ternyata pilot helikopternya terinfeksi juga, jadi ditembak deh,,, helikopter jatuh ke kota deket Rawa, mereka memanggil bantuan dari seorang nelayan bernama Virgil, Mereka berhasil kabur lagi (Map 4).

Tapi berhubung BBM kapalnya Virgil abis, yaa,,, mereka nyari BBM lah, sayangnya pom bensin nya rusak, okelahh :mrgreen: lalu setelah kapalnya si Virgil sudah diisi BBM nya, mereka melanjutkan perjalanan lagi (Map 5) sampai mereka diturunkan di di kota lainnya, dimana ada helikopter yang menunggu mereka di seberang jembatan, okelah, berakhir disini (Map 6)

Jalan Ceritanya mantep bro,,, saya saranin main nya berurutan bro,,, seru banget nembakin Zombie, game FPS gini memang bikin semangat, pilihan senjata lebih banyak, begitu juga senjata melee nya, Zombie spesial juga bertamabah, sekarang ada Tank, Witch, Spitter, Hunter, Jockey, Charger, Smoker dll.

Saya saranin mainnya berempat bro,,, asyik tuh saling membantu satu sama lain, kerjasama tim sangat dibutuhkan, juga Strategi, hemat darah dan amunisi, hati2 juga jangan nembak temen sendiri, yuk kapan2 main bareng 😉

MnM

11 Responses to “Left 4 Dead : Game FPS Horor Paling Seru !!”
  1. Daris May 20, 2012
  2. Aa Ikhwan May 20, 2012
  3. raya May 20, 2012
  4. vegadeth May 20, 2012
  5. Redribbon Army May 20, 2012
  6. Mercon C gak Mretelli May 20, 2012
  7. Yoshi May 20, 2012
  8. ifrit June 2, 2012
  9. samuel June 11, 2012
  10. imam November 1, 2012

Leave a Reply