Honda Megapro full Fairing

Halo bro semuanya 😀 , Gak taunya di kosan sendiri, temen satu band Metarockphosis bawa motor pinjeman, kirain CBR, gak taunya Honda Megapro, tapi bukan NMP, melainkan, masih yang lawas, berhubung malam, gak bisa jepret banyak, karena selain harus membantai Zombie di Left 4 dead, juga motor yang terlalu berdempet bikin susah di foto.

Oh iya, ada yang tau fairing diatas tuh fairing motor apa? Hmm… hasilnya rapi lho, stang rada turun, Warna item polos, Spion gak bisa ditekuk, pokoknya lumayan lahh,,, yang kurang bagus sih tangki nya yang terlalu turun, alias terbenam oleh fairing :mrgreen: ,Trus temen saya cerita, memenangi balapan VS Vixion di ringroad 😀

Ok, Silahkan di share bro, tar kalo temen saya bawa ni motor lagi waktu siang, bakal saya jepretin lagi 😉

MnM

13 Responses to “Honda Megapro full Fairing”
  1. ifrit June 2, 2012
  2. sinbe June 2, 2012
  3. Aa Ikhwan June 2, 2012
  4. Dismas June 2, 2012
  5. kalkun June 2, 2012
  6. Yoshi June 2, 2012
  7. Mercon C gak Mretelli June 2, 2012
  8. fresh and fresh June 3, 2012
  9. Xsal Revolve June 3, 2012
  10. shogun110tromol June 6, 2012

Leave a Reply