Inspirasi Modif Honda New Megapro dan CBR250R kamu…

NMP with CBR250R fairing - made in sotosop πŸ™„



Halo bro semuanya,,, pakabar,,, nah, modifikasi lagi nih, yang jadi bahan yaa,,, si Honda New Megapro (NMP) dan CBR250R, bedanya modifnya ini agak gendeng :mrgreen: , soalnya saya dapetnya sendiri di fanpage nya welovehonda di facebook, di gambar pertama, yang paling atas tuh, adalah NMP (dazzler) yang dikasih fairing CBR250R, terkesan maksa tapi nyambung juga πŸ˜† gak terkesan kepanjangan atau gimana, cuma shock depan kurang turun dikit ajah…
Nah, kalo gambar dibawah ini…. ampyun deh, koplak banget :mrgreen: dari depan sampe tengah tuh HSX 125R, tengah sampe buntutnya CBR250R, liat aja ban depan ama belakang,,, tapi herannya kok nyambung aja gituh,,, wkwkk, terkesan macho gitu supranya,,, tapi kalo CBR250R ama supra 125 dikanibal jadi beginian,,, satu kata ➑ kreatif…!! okeh, met modif, moga bermanfaat
MnM – nb : Galeri wallpaper motor yang update terbaru bisa diambil disini looh

Kasian CBR nya πŸ™„

46 Responses to “Inspirasi Modif Honda New Megapro dan CBR250R kamu…”
  1. agunk_ae April 27, 2011
  2. aiefz April 27, 2011
  3. aiefz April 27, 2011
  4. Tonnie April 27, 2011
  5. absoluterevo April 27, 2011
  6. Bonsai Biker April 27, 2011
  7. azizyhoree April 27, 2011
  8. PakBambangNunggangJaran April 28, 2011
  9. Mercon C Lagi dilema April 28, 2011
  10. Matinman April 28, 2011
  11. myf April 28, 2011
  12. bejo April 28, 2011
  13. asmarantaka April 28, 2011
  14. .:: setiaONEbudhi ::. April 28, 2011
  15. joyobowo April 28, 2011
  16. info Yamaha April 28, 2011
  17. Aank wijaya April 28, 2011
  18. Mercon C Lagi dilema April 28, 2011
  19. kangmase April 29, 2011
  20. ubai June 29, 2011
  21. Roland July 3, 2011
  22. indra August 10, 2011
  23. Mercon C Part 3 August 10, 2011
  24. Andi Ajax August 11, 2011
  25. Fify Lazoon Boedak Sedenk August 16, 2011
  26. Fify Lazoon Boedak Sedenk August 16, 2011
  27. fatho beig Zebbellh December 1, 2011
  28. winar_celli 58 December 6, 2011
  29. winar_celli 58 December 6, 2011
  30. Mercon C gak Mretelli December 6, 2011
  31. catur December 27, 2011
  32. sofyan January 4, 2012
  33. nickson January 26, 2012
  34. yoyok February 5, 2012
  35. Andy_VX February 28, 2012
  36. rahman April 9, 2012
  37. KEMOT April 13, 2012
  38. Mercon C gak Mretelli April 13, 2012
  39. umar June 1, 2012
  40. ivan June 14, 2012
  41. Budi November 4, 2012
  42. denii_@@ November 6, 2012

Leave a Reply