Kesialan Ben Spies di MotoGP Musim 2012 : Tidak Wajar!!

Halo bro semuanya 😀 ,Masih ingat MotoGP Indianapolis pada tanggal 19 Agustus Lalu? Ngowosnya mesin Yamaha M1 pabrikan alias Factory Racing, bayangin aja, udah 11 race doi cuma ngumpulin 66 poin, atau rata2 6 poin per balapan, bahkan ironisnya… 2 balapan kandangnya harus berakhir di gravel!!

Apa aja Kesialan ben Spies?? Entah apa yang terjadi di Dua Race pertama MotoGP 2012, Seri pertama Qatar dimana motornya bermasalah, dan Jerez, dia finish sesuai nomor motornya, 11!! di seri selanjutnya pun dia gak bisa berbuat banyak, selalu finish diluar 5 besar, seringkali kita menganggap itu hanya kesialan biasa, mulai dari ndlosor gak jelas, problem mesin sampai keracunan makanan di mugello 😯

Ben Spies juga gak pernah podium, hasil terbaiknya musim ini di posisi ke empat di Aseen, dan yang paling terbaru, di dua balapan kandangnya, ben DNF, di Laguna Seca… motor ben mengalami masalah pada swing arm, sedangkan di Indianapolis lalu, Motornya Ngowos!!, motornya lorenzo?? Kencang Stabil dan bebas masalah bro :mrgreen:

Okelah kalo kita menganggap itu kesalahan ben spies dan harus diruwat :mrgreen: , tapi lihat performa ben tahun lalu, bandingin dengan tahun ini, motor ben spies, bandingin dengan lorenzo, bukankah seharusnya mereka sama, sepertinya ini bukanlah kesalahan Yamaha, tapi memang “Kesalahan Yamaha” (pake tanda petik bro 😀 ) bahkan berita terbaru, ben mengakui kalo dia dapat perlakuan tidak menyenangkan dari Orang Penting Yamaha, sepertinya alasan misterius hengkang dari Yamaha mulai terkuak.

Ben Spies sedikit frustasi dengan apa yang terjadi, bayangin aja bro… dia harus menebak kira2 apa yang terjadi di 7 seri selanjutnya, beberapa kesialan yang terjadi di balapan memang diawali saat FP dan QP, Kesialan ben spies memang gak wajar, jangan salahkan orangnya atau Motornya, tapi orang “Dibelakangnya”, semoga kesialanmu berakhir ben!! tetap semangat 😉

MnM

22 Responses to “Kesialan Ben Spies di MotoGP Musim 2012 : Tidak Wajar!!”
  1. c33b August 23, 2012
  2. Pait August 23, 2012
  3. hidayat August 23, 2012
  4. Dide August 23, 2012
  5. Joko August 23, 2012
  6. Mercon C gak Mretelli August 23, 2012
  7. Komengtator August 23, 2012
  8. Dide August 23, 2012
  9. Dide August 23, 2012
  10. c33b August 23, 2012
  11. Mercon C gak Mretelli August 24, 2012
  12. nganu August 24, 2012
  13. Dide August 24, 2012
  14. Joko August 25, 2012
  15. SUPRA IRENK August 25, 2012
  16. Mercon C gak Mretelli August 26, 2012
  17. Joko August 27, 2012
  18. adrian August 27, 2012
    • aaaaaa August 29, 2012
  19. nblcute January 8, 2013

Leave a Reply