Honda Metropolitan NCH50 2013 : Desain Mewah dan Berkelas

Halo semuanya 😀 , Biasanya kalo membandingkan mewah atau tidaknya motor dengan harga dan displacement nya ya? ehm… gak juga, Coba tengok All New Honda Metropolitan NCH50, berkubikasi imut cuma 49 cc gak membuat berada di posisi bawah, karena apa? Desainnya mewah bro 🙄 

Yup, Desain terlihat Praktis dan Stylish, juga menunjukan aura Retro dan Elegan, gak pake Striping macem-macem hanya tulisan Metropolitan yang seprtinya berupa plat dan menempel di bodi, jadi seperti ciri khas motor premium, kombinasi warna dan garis desain juga Eropa banget, jadi terlihat berkelas 😎

Motor dengan spesifikasi 49cc, 4 tak, 1 silinder ini punya kapasitas bagai 22 liter, juga rak serbaguna di dek depan, tampak fungsional tapi gak tau dah apakah udah helm in atau belum, Ukuran ban depan dan belakang sama, yaitu 80/100-10, piranti pengereman? gak tanggung-tanggung, dah CBS !! 😯

Motor ini tersedia dalam 3 warna, yaitu Pearl White, Pearl Black, Pearl Black/Red, dan tersedia untuk pasar Eropa dan Amerika dan diperkirakan mulai bisa dipesan sekitar oktober, Ke Indonesia? Bisa, tapi musti digedein dulu ban nya :mrgreen: harganya juga belum diketahui, so, tertarik?

MnM

10 Responses to “Honda Metropolitan NCH50 2013 : Desain Mewah dan Berkelas”
  1. blade-in September 30, 2012
  2. paedhimas October 1, 2012
  3. mamase October 1, 2012
  4. Mercon C gak Mretelli October 2, 2012
  5. nzahry October 2, 2012
  6. d0r4em0n November 16, 2012
  7. jasmine November 16, 2012

Leave a Reply