Honda CB1000R 2013 : Tampilannya Eksklusif dan Mewah…!!

Honda CB1000R Streetfighter yang bener berotot dan padet bro 😯 dan masih tetep garang dengan menggunakan mesin turunan generasi Superbike CBR1000RR, secara tampilan sangat premium dan eksklusif, untuk warna sih selain masih menyertakan tiga warna dari tahun-tahun sebelumnya, tahun ini ketambahan warna putih yang kalo dikombinasikan dengan warna gold dari pelek dan suspensi jadi sangat mewah…!!

Total yang masih dijual saat ini menjadi 4 warna, yaitu Tricolor, Hitam, Silver dan Putih, meskipun harganya blum dirilis resmi tapi beberapa media udah bilang kalo harganya bakal turun dari tahun sebelumnya, Motor ini masih menjadi streetfighter idaman, secara lengan tunggal ditambah pelek shuriken gak ada di motor lain.

MnM

8 Responses to “Honda CB1000R 2013 : Tampilannya Eksklusif dan Mewah…!!”
  1. ardiantoyugo October 22, 2012
  2. Wajib October 22, 2012
    • streetfire February 12, 2013
  3. a October 23, 2012
  4. Leopold S November 19, 2012
  5. streetfire February 12, 2013

Leave a Reply